Сегодня ровно три месяца как я на 530д Небольшой итог: Пробег составил 8000 км, особенно никуда не ездия . Пока никаких разочарований нет. Ну может рейка постукивает, скоро надо будет реставрировать и воздухомер может быть (диагностика сцуко молчит) . Ещё сцуко, М пакет сцуко низкий, уже успел стукнуть бампер и рабить оба подкрыльника или как их там, Балва превед Что сделано с момента покупки: Поменяны передние колодки Поменяно масло и ВСЕ фильтра включая фильтр вентиляции картера (Йоури превед) Поменян йош печки (за счёт продавца) Поменян наконечник глушителя (типо тюненх) Чип (типо тоже тюненх) Куплена новая резина (зимняя и летняя) Новый аккумулятор Вонючка в салон, две Ещё, пользуясь случаем, хочу передать превед учаснегам друг рейса дизель vs бензин Где я просрал один раз дизельному туренгу, но мне простительно, там между рулём и сидением был товарисч неоднократно побеждавший на подобного рода мероприятиях, всмысле прокладко. Расход точно не скажу, потому что месяц назад случайно обнулился компутер, но заметил что компутер после чипа стал врать на 2 литра (хотя может он и до этого врал). Средний сейчас 11,2. По городу ехдя как пенс + немного трассы с большим нарушением скоростного режима, по замерам по чекам получилось около 10, комп показывал 12,2. Как мы выглядим: PS. В конкурсе сочинений "Как я провёл лето", главный приз отдайте мне, я лето провёл в BMW
А что должно стучать когда проблема с рейкой ? Как обладателя w210 этот вопрос очень интересует...что-то постукивает, есть подозрения на аммортизаторы...
Робелез, а фотки салона? Внешне - красавица! Зачод! Расскажи кстати про чип подробней... Цена вопроса, впечатления?...
А салон у тебя зачотный!!! Дерево (!!!) и алькантра... Класс!!! Кстати, М-пакет и дерево в салоне вместо алюминия - одобряю :!: Про чип - ну, в принципе, это и хотел знать... Насколько ощутимо типа
Съездил в четыре разных сервиса, по ходовой ничего найти не могут, рейка тоже не течёт и люфтов нету Интересно просто. А постукивает вроде аммортизатор, эт достаточно бюджетно 55лс за штуку + 15 лс замена.
Это мы с ним на 333 заезжали, но там было как минимум 400 метров если не больше. Под конец он меня догонять начал, что правда,то правда. ЗЫ. Недавно ехали с Фрешем в Огре вечером, скорость 120 примерно была, дали в тапку, безнин меня догнать не смог
отчет фуфло, машина -симпотичная, салон тоже -каробка как у пенса -автомат. молодец хороший агрегат. 8) п.с. забань себя за мат
Ты б сказал раньше, устроили бы золотой дождь на Бикерниеках (если бы догнали конечно) зы. Оч.красивый аппарат!!!!