Надо смотреть состояние. Я думаю, человек остановил выбор на 318ис/320 из-за цены. Они подешевле, чем 325/328 будут, плюс выбор их гораздо шире. Да и возможность поймать в нормальном состоянии гораздо выше, чем у 325/328. При таком ограниченном выборе я бы брал 320-ку.
+1 ко всем кто советует смотреть по состоянию.Лично мое мнение как негонщега.Какая разница на чем тошнить по городу свой полтинник?Если бы выбирал себе тройку на каждый день искал бы что то с небольшим обьемом и на автомате
я когда первую 36-у себе брал, однозначно рассматривал только 6-цил.. Потом уже имея 320 прокатился на 318is и только убедился в правильности выбора. Так что 6-цил. - однозначно!
eslibi na E 36 stavili 4.4 vse bi pjorlisj s etoj mashini i na 2.8 nikto bi ne smotrel ,estj takaja vesh kak razumnij kompromis i po teme vibor mezhdu 1.8 i 2.0
Бери 320! Не пожалеешь. Она не такая медленная как кажется. 1,8is - это пукалка, и зачастую уже загнанная.
Я уже нашол.. У Би-Ксенона беру (в понедельник, после диагностики будет видно, но я уверен что все в поряде) и кстати не за дешево :? Ради интереса.. твоя подойдет к моим требованиям? Е46/2.5-3.0/2000-2004/купе/черн./все экстры.. нави и т.д./кожа
+1 за 6 горшков!!! но 2.0 - 2.0 жрать будет болше чем 1.8ис !!! короче как повезет, может посмотри 325-ю ?????
По поводу выбора движки на E36 скажу одно.Первым делом надо смотреть для каких целей нужна машина.Машины с 4 цилиндрами возить свою попу ну и попку девушки вполне хватает!Нужен самолёт чтоб похвастаться перед друзьями тонужна 6-ка не менее 2.5;По личному опыту у меня в гараже стоит 2.8 а езжу на 1.6 причем машины внешне полностю одинаковые.Но на самом деле разница как небо и земля!Разница в расходе 3 литра 328 мягче и приятнее однако она тяжелее и в городе легче вертеться на 316.Да и в пробк е себя спокойнее чувсвуешь!Кстати 328 продаю 316 неотдам
самый лучший двиг для е36- это 2.8 ... просто если сравнивать 1.6 и 2.8 по расходу, тут правельно уже сказали 3 литра всего... но кайф от езды на 2.8 по сравнению с 1.6 ...
Nu neznaju neznaju!esli naiti horoshuju nezamu4ennuju 2.0 goda 95 i vishe ne odna samaja krutaja iska s nej ne sravnitsa!
+1 М52 с низов хорошо раскручивается. А ИС-ка - реально пукалка. Были у меня и 320 и 325. Из личного опыта советую 325i. За 2.8 просят космических денег. Она, конечно хороша, но не настолько... 2.5 литра хватает за глаза. При этом в спокойном режиме тахометр поднимать выше 1500 об/мин не придётся, кушала моя 325i при этом 7,7 в городе!! А когда надо, можно и гашетку притиснуть - рывок у неё хороший. Но искать не убитый аппарат надо долго и тщательно. Особое внимание по движке обращать на ванос, прокладку головы, синий дым выхлопа и наличие присадок в масле.