По теме.. Я искал 320ый, с полным фаршем в районе 5к, нашел 328 97" за 4.5к Ездит очень приятно, особенно после учебного дизеля 1.4
Traktor, я уже 3 раз по экрану рукой тыркаю из за твоей мухи Привык что окно открыто, залетает всякая херня...
Интересно А что же выбрал,в итоге, аффтар темы? Или испугался,что у всех моделей БМВ расход топлива одинаковый-большой и тупо купил ауди?
http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=32412 вот...вроде как под бюджет подходит если конечно желающий купить еще остался 8)
Да не пропал я ... Решил подзаработать денег и тогда купить так скозать по качественнее ... Сейчас задумываюсь о покупке пятёрки каторая с 96 года ... в Литве впринципе её можно взять не на много дароже крысы... за 4000 евро... хотя наверно двигатель убитый у них ..
ИМХО имея бюджет до 5к евреев, лучше купить машину до 3-к в норм. состоянии и оставить 2 к на ремонт и обслугу на ближайшую пару лет. Чем купить машину (покруче) за 4500 убитую и потом оставить её в сервисе или у обочины, до тех времен когда на ремонт накопишь! + ремонт той самой пятерки е-39, гораздо дороже чем крысы.
318is и 320i - средства передвижения, 325-я погонять... определи для себя, что для тебя важнее, недумаю что особо экономить у тебя получиться на первых двух вариантах (не в обиду - только ведь на права сдал...), а 325я хоть и ест чуть больше, зато на этой машине ты можешь по настроению и гонять и ездить как пенс
39й кузов довольно дорого обслуживать, тогда лучше посмотри в сторону хорошего, не убитого 34го кузова последних годов