318is idealjno sbalansirovannaja mashina, ja jezdil na kupehe druga, cvet tjomnij violet, ochenj zachjotnaja tachka, navernoe eto odna iz nemnogih, kotoraja zhivaja.Parenj sejchas v Liepaje zhivjot. Daze ne znaju, prodast li on. Jesli interesno, obrashajsa v privat, mozet pomogu :!: S tebja konjak toljko!
Короче,по расходу разница между 318 ис и 320 литр где-то,в городе-полтора.ИМХО,лучше брать уж тогда 325 или 328,а не 320-ю.по управляемости 318 ис приятнее будет из-за развесовки.Из минусов 318ис могу отметить очень шумную работу мотора(шестерки рядные,конечно,по-приятнее звучат)
bb nenado is, u menja uze estj eto kucja cegoto zuzascego pod kopotom dostalo, da vrode rezvaja no odni minusi, korobka korotkaja po gorodu edish kak ranenij, oboroti bolshije vsegda, sredniju skorostj neljubit tak i prehodica perekljucaca ne menshe cem 3500 samomu posovetovali ejo pokupal buhoj bil daze neprokatilsja vzjal tolko potomu cto kupe, cena i mashina v horoshem sostojanij tretij god katajusj vrode povezlo ne lomaeca, nio skazi mne scas pro etot zuzascij neee nezacto tolko 320 da vrode nabor odinakovo skolko gonjalsja no 2 ka uhodit na tretij kogda bolshe 4000stuk, a rashod da v grobu ja videl etu mizerniju raznicu pri drugom kacestve ezdi, ja bi iskal 325 ili m3 bjudzet v nashe vremja ? lizing i plati po tihonjku
Нафиг ета 6-ка в городе нужна?в пробках сидеть или правила нарушать?мне 4 горшков 1.6 в городе вполне хватает!на трассе конечно больше 120 ехать обломно,да и этого хватает!если интересует большой двиг могу предложить 2.8 недорого.... 8)
А нафиг нужен 1.6, если он бензина жрет столько же как 2.5... Чтобы на трассе после 120 обламываться?
ето он будет жрать если крутить до 4.5 оборотов а в городском цикле при 1.5-2 оборотов расход гораздо ниже 4ем у 2.5 использую 1.8 и машина потребляет столько сколько указано производителем город 11.2 за городом 6.3
1.6 не едет .. посему приходиццо крутить ... если в такомже темпе передвигаццо на 325 расход +/- одинаковый будет.
по городу в час-пик 10 не сделаешь... разве что на буксире но в 11 верю, сам делал. хотя... если по всем правилам 0-20 на первой, 20-30 на второй, 30-40 на 3, до 60 на 4 и все мега-плавно... хз, если получится так 100Км проехать то может и на 3.0 будет 9 литров по городу
Felix и Beos, обратитесь сюда -> http://photos.streamphoto.ru/5/c/8/fe1a8a994d12e9ebc9f30672c24478c5.jpg
Если меня спросить сколько я денег на бензин трачу, я даже ответить сразу толком не смогу. Просто знаю свой примерный расход Думается мне что Felix того же мнения раз ездит на 330Ci.