Фелих ты просто скромно умолчал какого года была ета 330 си 12.5 город и 7 трасса там уже наверно дабл ванос
Ja davno govoril 4to inzheneri BMW stupili, nado bilo ostanovitsa tolko na versijah 330i i M3, ostalnie motori ne stavitj voobshe
interesno s koljko vobshe 320i kushaet v takom ne ubitom sost. ? moja 325 kushaet 14-16 litrov dinamichnaja ezda + probki interesno skoljko 320 budit kushat esli nanej spokojno ezditj v 12-13 litrov mozno budit ulozitsja ? vot kogda ja interesovalsaj o rasxode 2.5 mnogie takie basni mne lepili sprashivla u kogo e34 325 plita m50b25 takojze motor kak u menja toljko e34 potjazelej budit 4em e36 i tipa po gorodu 10-12 litrov.... eto naverno pensioner rezim esli eto vobshe realjno....
не знаю, что на счет е-34... но моя е-36 325 93-го года при довольно агрессивной езде, больше 12-13 литров не кушает.... (коробка ручная) 535 е-39 кушает 13-15 так, что проверь свою машинку....
u tebja vanos ???? 4e mne tam proverjat esli u parika 2.0 vanos 15-16 v gorode kushaet no on otzigaet ja toze otzigaju poetomu proveritj ne mogu skoljko kushaet... ne viderzivaju ne pritopitj no skozu tak u menja v nedelju uxodit 20ls 98go benzina eto na rabotu po boljshim probkam nachinaja s kalciema tilta i zakanchivaja i vantovogo mosta 110km + otzig v pjatnicu u menja po nacalu okolo 20 litrov kushalo xorosho topil a tak u menja primerno 14-16 eto dinami4nij razgon + skemto so svitafora draganu ili prosto 1-2-3 pereda4u do konca polozu pomnju kak to odno vremja ne shibko topil toljko v pjatnicu na domine podriftel za 200km sozralo 27 litrov kak ja zametel 2.5 kushaet mnogo v probkax kogda ejo dergaesh... a tak normaljo
Bred kakoj to 14-16 litrov eto ne normaljno ja starajusj v gorode v 10-tku vpolzatj + na avtomate, seravno po nashim probkam bistrej ne budew, tak cto lucwe spokojno vipolzti na trasu i tam zecj
moja gde to 7.5 do 100 s lsd zamerjali ja kaban + passazir 87kg v dozdj bez shlefa 8.3 nu elsi exatj bez viebonov 13 budit kushatj ja dovolen!
ok bez mata tak bez mata nu ti naverno spokojno ezdish ??? aa i kstati u menja svechi bili sovsem starie NGK BMW videl gde to takie svechi ?)) kakie to originaljnie dvux kontaktnie i zalitie gatushki bili v 1 i 6 ciintre pomenjal prokladki i toplivnij filjtr i shas pri 100 km/4 pokazivaet 8 litrov a ranj6e s 90-140km/4 10 litrov kushala.. nu pokrajnej mere tak pokazival dachik rasxoda...
kstati a s vanosom na skoljko menj6e rasxod ?? i eto pravda chto s vanosom luche pret ??? mne kazetsja chto eto bred vrode moshnostj i trutjashij moment takojze toljko u vanosa pik momenta na 1000rpm ranj6e na nizax on da luche tjanit no v drag race dumaju etot vanos ne pomozet ili ja oshibajusj ? potomu chto mne tut vtirali tipa cto s vanosom na visokix luche tjanit i tipa chto parik na 320i vanos porval 325i
у вануса диапозон крутящего гораздо круче, тоесть он начинается практически с низов и заканчивается на максимальных оборотах... а если их 2 то вооще круто!!!! (на самом деле очень козырная система) насчет расхода, не знаю мне кажется если не гонать, то децел меньше хавать будет!!!
Какие то вы расходы нереальные называете... Сегодня так получилось с настроением что отжигал как мог (даже до 5-6к оборотов местами), M54 3.0 = примерно 13/100км получилось по городу
Nu da cjot u vas krutie cifri 8) 10,5 max Sport Avtomat 2,5 po gorodu spokojno esli davitj konecno budet 15
Половина гнилого базара надо банитЬ! прежде чем пиз---етЬ как идёт Е46 328-ая купе ! Для начало надо элементарно её купитЬ ! :suck: