Жеская сцуко она, я тут на Е38 катаюсь по зепчику и то ети ямы доволно чувствуютса особенно около нелды етот кусок дороги !
во-во! я тут когда со дворов выезжаю, до кольца 19 , метров 100-150 всегда по встречке тока еду! а дальше.... блин, а дальше скоро по тротуарам будем ездить! Валдекю- танкодром нафиг!
при сегодняшней ситуации хочется так же красиво жить и ездить соответственно как раньше ) , поэтому хоть разница в расходе топлива между той же 323 и 328 небольшая, но все же есть + и за 328 изначально больше переплачиваешь. А бюджет у меня максимум 6000 ЕУР, поетому и приглянулась данная машина
с твоим бюджетом в данный момент такие варианты найти можно! главное пробуй, смотри , катайся! Это как хорошая обувь, главное чтоб тебе всегда было удобно и самому нравилось! а для этого нужно померить не одну пару.... я свою е36 в 1.5 года назад брал за 5800 евро! сейчас за эти деньги можно взять 2 таких!
Не бери 323 мотор-(170 коней) голимый! Если тебе уж хочется не больше мотор чем 2,5, то бери 325-ую! с 192 -мя конями! Оптимальный вариант! И прёт вроде не чего так! Цена правда чуть дороже будет!
i pri4jom 330Ci ku6aet takze kak 328, 325 ,323 ,320 tak4to prikola bratj 323 net nikokogo esli ti nebude6 ejo forsirovatj i ulut6atj,potomu4to u nih resurs ostavlen bol6e, oni s4itajutsja modeli s dvizkom Divorsirovanim i ego mozno dovoditj do uma! takze kak i 325 o4enj horo6o poddajotsja forsacii i vsemu pro4emu vme6ateljstvu v dvizok a 328 uze s zavoda on ulut6en a 330 dovedjon do uma blok upravlenija poetomu 328 privratilasj v 330 s 231 lo6adkoj. tak4to ja sovetuju 330Ci sam takoj oparat imeju i o4enj horo6o sebja 4uvstvuju! po zatratam odno i toze 4to i 323
По мне так чем выше индекс, тем лучше тройка. Едят +/- 2-3 литра на сотню = 1-2ЛС. А удовольствия от езды в разы больше !!! Так что считай финансы и бери наивысший индекс что сможешь позволить ИМХО.
Тему ниасилила, из того, что вижу... 1) Диски не нра; 2) Желтые поворотники по кругу не нра; 3) Парктроники (их отсутствие) не нра; 4) Руль не нра (хоть и мульти, но дурацкий); 5) Дерево в салоне не нра; 6) Хром не нра; 7) коврики просто убийственные 8) сиденья - просто отличные 9) пробег скрученный, конечно же...