6к евро за пустую трешку 99ого года? всем бы таких покупателей. топикстартер, тебе уже тут ВСЁ обьяснили и про пробег и про комплектацию а ты всеравно говоришь про эту отраву, создаётся такое впечатление что ты даже нечитал весь топик, толку тогда создавать тему на форуме если неприслушиваешся к мнению людей? месяц назад тут же на форуме кто-то взял за 6.5к евро е65, а ты пустую трешку хочешь взять
и еще у меня вопрос, ты видел когданибудь машину личного пользования с пробегом 59к ? видимо нет, потому что ты бы сразу понял всё про пробег этой машины.
+1, 323 надо смотреть, мож и правда "конфетка", хоть и "пустая", лучше, чем полуубитая 328 на "фарше"
Никто никогда в жизни не будет продовать машину хорошую за бесценок! Ты хоть покупал раз такую машину? Приезжаешь в сервис и отдаёшь ту же стоимость машины! Разуждаешь так постояно уже надоело твои глупые лимонадные мысли читать, фантазёр
Не надо всех под одну гребёнку. Ситуации разные бывают в жизни. Если срочно нужны будут деньги и кроме как продать машину - других вариантов нет, то продашь по дешёвке и никуда не денешься. Дай Бог с такими ситуациями никогда не сталкиваться.
Бывает, продают, но очень редко если срочно надо бабло и т.д. В таких случаях редко можно увидеть объявление о продаже. Есть такая поговорка - "если сделку рекламируют, то ее уже совершили на более выгодных условиях"
Но не на пол суммы дешевле же, правельно было сказано объявления не доходят до реклам! Тем более когда у людей доходит до без денежья редко машины остаются в хорошем состояние!
Хорошую машину за бесценок продают своим знакомым, если так уж нужны деньги. А "дарить" хороший авто лимонадникам на форуме и в сске будет только очень специфический человек
Продаётся БМВ 530Д 2002 год 6400 евро! СРОЧНО! это было дорого или это плохая машина, нука расскажи ! http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=13192&highlight=530d
ещё пример http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=10655&highlight=540i а если знакомым авто ненужен а задорого никто не берёт ? нормальный человек лучше его об стену разобьёт
Это не пол суммы от стоимости, цена на Сарай ниже рыночной и не известно что с ней по ходовой было! На ней ездил на диагностику в Бм ауто?
Ладно не буду в этой теме больше флудить, останемся при своих мнениях, удачи всем в покупке машин за бесценок! Пусть вам повезёт хоть раз в жизни!
Как я купил Е46 323. Пришел на стоянку - было две почти одинаковые (отличие цвет и СД - чейнджер, а и подогрев сидений). Деньги были с собой (а фиг знает зачем я их таскал). Выбрал черную. Спросил: нормальная? Продавец (фирма) ответил, что дает гарантию 1 год. Купил. Довлен ужасно!!! 2 год идет. Сейчас стал руль туго крутиться (тема на форуме). В остальном - просто класс. Расход 12 литров по городу - бред. Готовтесь к 14 л. Потому как спокойно на ней ездить не возможно.
privet vsem fanatam BMW(Ja sam takim stanovljusj potihonjku).U menja estj vopros....hochu kupitj zhene BMW 328 automat godika tak 2000 ili 2001,chto posavetuete i kakie ceni na nih sejchas?
Buhalo.spasibo za bistrij vcherashnij otvet,no ja zabil dopisatj chto ja hochu sedan,a ne kupe.Zaranee izvenjajusj