как я понял что нет кожи ) Kupeja, 325. vanus, 192 zs, m3 sliekšņi, spoileris, R17 BBS RS diski ar labām riepām, el. logi, el. lūka, lukturu korekcija, miglas lukturi, cd atskaņotājs, stūres pastiprinātājs, aimugurē tumšās lampas, centrālā atslēga, el. spoguļi- apsildāmi, divas atslēgas, signalizācija ar divām pultīm, stūres lifts. Mašīna labā tehniskā un vizuālā kārtībā.
нуу по ходу дела всё можно туда поставить , главное чтоб техническое и визуальное состояние было супер
это типа немого руль даёшь влево или в право , колёса всё равно стоят как стояли..ну это в милиметрах ... ну если так подумать то на каждой тачке есть небольшой люфт
слыхал что болезнь купе,это когда двери садятся,есть какой-то метод борьбы с этим? п.с Иманта,земляк )
вот про это точно не слышал,ладно со стеклом бывает,но с дверью тогда должна быть конкретно битой, если была сильно битая пусть обратят внимания, а то как полезет через год не спасёшся!
328 - неплохо едет, правда 325 так же... на 328 запчасти б.у. - некоторые жопа! Если рестайл, то много где жопа! с 325 всё намного проще... А новые пофик, но есть нюансы, где после рестайла, и геморнее, и дороже... Но это я про латгалию...
если какие детальки кстате нужны чисто по ходовой , можно мне писать я через знакомого могу подешевле достать...вот когда крыса была ещё , надо было менять тормозные диски , позванил в латбему , мне загнули 35 лат за штуку ( что-то в таком районе ) , а я пробил за 18 при чём фирма одна и таже
у меня 328, но сейчас наверно брал бы 325... Взял бы полуубитую и рассекал бы, при этом скупая оптом по лимонаду запцацки с разборок... 1. Зад вентелируемый на 328... У меня скобы накрылись... я год искал от них скобы, пока такая же 328 у нас в Прейлях на крышу не сложилась... Вот теперь я с неё уже половину снял... но скобы эти лимонадными не вышли... 2. Отдал 100Лс за контактную рулевую ленту, которой кажется до рестайла воопще нет... Моя тупо порвалась. 3. Оказалось лишним почти новое сцепление... но я его никому не могу загнать, потому что только у М52В28 диаметр 240мм... у остальных 220мм 4. Редуктор с блоком... я про такой, с числом 2.95 воопще не слышал, не смотря на то, что на тройку их воопще мало... но 3.15 (от 325) найти не трудно... 5. По двигу тоже гемор, у нас в латгалии их воопще нет, кроме того, что в Прейлях... ну и т.д. а универсал - воопще жопа...