дай знать когда он у тебя будет очень хочется замерить, а машину я тоже могу взвесить с точностью до кг на работе есть автовесы електроние
тока что пошол взвесил свою весы только до тонны показывают кг больше +- 20 кг вобшем вместе со мной 1.460 кг
Достоверной информации нету но судя по тому что я нашел в инете там: 2.5 24V - Обьем увеличен примерно до 3 литров и валы. Это минимум .. + наверняка там чип, выпуск и легкий маховик.
Pro4ital vsju temu . Zanjatno Tut nekotorih poslushatj, tak skoro 316 budet rvatj 540 Za4em pokupal 540, lu4she srazu bi 328 touring vzjal i bil bi lu4shij. U menja 540 iA E39 / 99 i ja na Kraste tjagalsja s Lexus LS 430 cabrio. I dvizhki u nas po4ti odinakovie po objemu. Ja ego sdelal. Esli 328 Touring sdelaet etot Lexus , to ja sdajusj bez boja Zhalj menja sej4as net v Rige, budu 4erez 2 nedeli. Nomer u menja EB - 540 , tak 4to vse 328 obrast4ajtesj , vseh primu Izvinite za latinicu , klava u menja norvezhskaja
Мы подъедем на Бикерники в любом случае, если ТТшка еще будет в сервисе, то хоть посмотрим 328 vs 540 уже само по себе гонка века