Re: Немного инфо otkuda takie dannie, 7,7 sekund u 535 e28, 530 e34 i 528 e 39 a 540 6,3, a u 328 7,3
возможно и стоят другие распредвалы я незнаю что было у немца на уме, п.с такаеже 328 тока с чипом (красная которая участвовала на офицалке) тоже не может меня никак обойти,ещё конечно я на своей подимал маленько крутяший момент зажиганием, а по поводу той ТТ да действительно он давал мне небольшую фору его капот был у моей водительской двери,но факт остался фактом что он на старте обогнал, но затем то я догнал и девченок в машине я не видел мне показалось они стояли около старта да и не не 20-30 сантиметров а на капот
Хорошо. Если у господ модераторов хватило рвения на вырезание "беспонтовой словесной перепалки" в отдельную тему, с голосованием, сараями и т.п. - то ОК. Встречаемся в пятницу на Бикерниеках. С одним но. Если вы прие"%?ись к моему посту - в пятницу рядом пусть стоит 540iA E39. Будет ручка - вот сама с собой и пусть драгует. А я на "сарае", с девченками поеду жарить шашлыки.
Блин мне почемуто казалось что речь идёт о е34. А если драговать е36 328 МКПП VS e39 540 АКПП, то я думаю, 328 победит... А вот в драге с ТТ 328-ой делать нечего.
540 odnaznacno pobedit... ja vidil kak 540 delajet E30 M3..konecno s mesta uhodit ruchka..a patom nehrena.. 540 mozet proigratj toka jesli on razdolban..
voobshe iznachjaljno rech shla imenno o 540 e34, imenno ejo ja i imel vvidu, no dumaju i e39 foru dast 328
Не знаю о чем ты изначально вел речь, но вот 1ый пост этого вырезанного топика: Ты видел такие модели в Е34 ?
Так, смотрю пилот (Picasso) уже высказался Про фору на полкорпуса - пи..еж. Между задним бампером BMW и передним бампером ТТ был просвет :4455rt6: Две девченки в машине было, обе примерно по 50 кг. Одна спереди, вторая на заднем сиденье. Короче, если Auto Riga родит на этой неделе воздуховод, то в эту пятницу будем рады на Бикерниеках встать с любой 328 еще разок. Чтобы не было вопросов. Если не успеют на этой неделе, то на следующей. А то мне эти рассказы напоминают, 600 коней и все такое :yfyffy: С проигравшего бутылка шампанского для распития на месте вместе с победителем 8) К пятнице спишемся.
Цитирую SteelRat: "Пусть не ссыт и пердолит. Это же на интерес." Bообщем если есть интерес то он постарается подьехать.
vot s chego vsjo nachjalosj smisl 5 s 3 startovat ja daze ne stanovlus s 320 mozno. 6as budu delat sebe toze aparat vot toko dumaju kakuju ma6inu pokupat 4tobi tunit ee dumaju 540i 93g na 6 oj mehanike brat правельный выбор тока её надо делать как следует моя 328 в стоке догоняет её проверено ti videl 540 93g na stepe??
Ай да Глебус,ай да молодца! Ну раз порвал Е39,там и до Е65 недалеко.... давай дерзай... потом на стекло наклейку: Сарай киллер
вобшем не надо тут спорить будет пятница будет видно,если буду свободен то обязательно приеду и на интерес проеду и с 540 (ручкой) (если глеб откажеца с ней ехать) и с ТТ проиграю так проиграю,выиграю буду рад.