Спор ни о чем, ручка лучше в любом аспекте, кроме комфорта, вопрос стоит лишь в том насколько лучше в конкретном аспекте, и насколько важен для вас комфорт. Лично меня больше всего раздражает передача момента через гидромуфту ну и урезанная версия контроля над авто, хотя в условиях гражданской эксплуатации, этого вполне хватает.
Прикупил я себе всё-таки 330д на ручке 204 силы. И вот уже откатался недели три. Пока могу сказать, что удовольствия за рулём гораздо больше чем было на 2.2 бензине томате в аналогичном кузове, но купэ. Единственное где пока чувствуется дикий дискомфорт это когда приходиться ехать где-нибудь по двору с ямами и постоянно тыкать 1-2 передачи. Но всё это отбрасывается когда из какого поворота на второй передаче давишь в пол. О да, это вторая передача в этой машине просто, какая то убийственная. Она наверно самая длинная из всех
У меня 330хд на автомате ест на 1-1.5 литра больше, чем 330д на механике. А сделать 14 на простой 330д с механикой - это не знаю что надо делать. Может, на ночь не глушить.
4 с небольшим латвийских денег на всё про всё Фоток пока нет, так бы показал. Да как-то на второй она дергается уже, когда совсем медленно едешь. Просто есть такие дворы, где лучше вообще перед ямой остановиться.