Привет, постараюсь меньше слов, больше картинок... Купил 318 е30 Тур, 90ый год, без ТО, но от друга, и как то уже имел честь в ней покапаться до этого сам. так что тачко знакомая... встала на ребилд... купил m30b35 и не нада кричать что м50 или м52 лучше едет и экономичней... машина не для экономии топлива.. и потом что-то мне понравилось в этом моторе)) З.Ы. фото с калькулятора
Машиной занимаюсь по вечерам после работы... так что процесс тянеться уже давно... разбиралось всё на раз 2, раздербанил за пару дней, пару дырок в полу, подмятый жопец ну и вроде алесс
перевез машину в бокс на работе, где она сейчас и ждёт первых выездов... что сделано: -заварены все дырки -днище помазано этой мастикой или как она ( для машины) -суппорта от 2.5, перебранны -новое в подвеске: буксы, резиночки, пальцы, стойи стабилизатора, шаровые, ступицы, подшипники, амортизаторы, пружины, опоры амортизаторов.крч всё что меняется -перебрал рейку -покрасил моторный отсек
Мотор, перед покупкой заценил) прокатился , всё гут.. не все фотки остались. поменяны сальники, прокладки, блок отчищен от чачи 20ти летней, и покрашен.. скоро продолжим.
Машинв уже на своих 4ёх.. Народ помоги те от Андрея (который ёмаё) доставить посылочку до Риги?? до начала мая? -маховик -сцепу в сборе -проводку мотрную -мозг -короб фильтра воздушного... реально хелп нужен...
поехал я как то в летувешке по работе, и тут знакомый закатнул меня на м30 турбированом, после я решил, что надо попробовать, темболее мотор мне достался за копейки и грех было не задумать турботуринг.... этим летом будет атмо, на следующую зиму будем учиться делать мотор)))) много операций для меня "лишение девственности" по сему буду спрашивать! желание есть и уже как 8 месяцев не покидает!
Чтото вроде, только пока на ббс не хватит денег (а то семья меня порежет, если я скажу: мне тут штучку на диЦки надо) лето будет на разварках)))