Трактор не говорит про образцовый дизайн, а про элементарное "чувство вкуса"... Тем более согласитесь, что с той же польской мебелью, квартиру можно обставить куда уютнее По маминой работе часто приходиться видеть такие вот "шедевры", порой люди за за такие идеи платят деньги "дизайнерам"
Traktor Согласен, убожество редкое. Меня другое интересует: неужели они всерьёз рассчитывают это чудо в продать за 2 миллиона евро?
Да пох конечно, просто меня человек всерьёз спросил покажи мне тогда хороший ремонт и я всерьёз на секунду поверил что он не шутит. Что это могло ему понравиться.. Поэтому разошёлся.. Про кутюр. Да не в кутуре дело, и мне жаль что именно ты, Ильичь, меня не понял. Пусть она будет Польская, пусть будет хоть какая. Главное чтоб потобрано со вкусом, а в этом случае человек по дизайну явно претендовал на "Классику", а кравать купил как Модерн. Никого я жизни не учу. Я же не впрямую ему это всё говорю и в гости к нему не напрашиваюсь с целью рассказать как всё запущенно у него в голове - я делюсь мнением. А про мою квартиру - так она была ограничена финансами в своё время, но при этом я выжил из неё всё что смог. Это не пафос. Повторюсь, не понимаю негативной реакции.. На самом деле тут 2 варианта. Либо я согласен с Раймисом, либо просто это чья то неудачная шутка, что скорее всего.
а вот у меня стойкое ощущение, что именно дизайнер сей опус и творил. потом мнения разошлись, доделки- недоделки, и "я тебя слепила из того , что было" еще гостиную не упомянули. тоже впечатляет
Саня, извини, не хотел тебя обидеть. Просто всегда умиляли вот такие подробные разборы чужих изысков, когда можно ограничиться 2 фразами: гавно/не гавно... Предыдущему хозяину нравилось, наверное, так это его право тратить своё бабло по своему же усмотрению. На наше мнение он плевал с колокольни. Есть старинное выражение, еще с латинских времен: я сделал, как мог. пусть кто-то сделает лучше...
Да не было там никакого "предыдущего хозяина". Наверняка сиё творение создано нашим доморощенным Расстрелли ("...архитектор растрелян, это усе знают..." (с) ), по картинкам из гламурного дизайнерского журнала - специально, чтобы по-быстрому вдуть богатенькому Буратино по тройной цене. Просто не успели немного. Таких "суперпроектов" с люстрой из "настоящего венецианского стекла" в подъезде успели наклепать немало. http://www.bestrealty.lv/index.php?tree_id=6&geo_id=200000066&item_id=10212
Позволю себе не согласиться!!! Подобные изыски весьма индивидуальны и врядли сей прожект клепался с мыслью о последующей перепродаже. Гораздо выгоднее было вдуть "чистую" хату, что б следующий владелец нашел себя в творчестве. Тут чувствуется рука мастера "для себя"...
Не соглашусь. 99% делалось под иностранца, потому что они редко покупают без ремонта, хотят сразу готовое. Ну а дальше как умели - так и "надизайнили".