Трактор не говорит про образцовый дизайн, а про элементарное "чувство вкуса"... Тем более согласитесь, что с той же польской мебелью, квартиру можно обставить куда уютнее ;) По маминой работе часто приходиться видеть такие вот "шедевры", порой люди за за такие идеи платят деньги "дизайнерам"
Traktor Согласен, убожество редкое. Меня другое интересует: неужели они всерьёз рассчитывают это чудо в продать за 2 миллиона евро?
Да пох конечно, просто меня человек всерьёз спросил покажи мне тогда хороший ремонт и я всерьёз на секунду поверил что он не шутит. Что это могло ему понравиться.. Поэтому разошёлся.. Про кутюр. Да не в кутуре дело, и мне жаль что именно ты, Ильичь, меня не понял. Пусть она будет Польская, пусть будет хоть какая. Главное чтоб потобрано со вкусом, а в этом случае человек по дизайну явно претендовал на "Классику", а кравать купил как Модерн. Никого я жизни не учу. Я же не впрямую ему это всё говорю и в гости к нему не напрашиваюсь с целью рассказать как всё запущенно у него в голове - я делюсь мнением. А про мою квартиру - так она была ограничена финансами в своё время, но при этом я выжил из неё всё что смог. Это не пафос. Повторюсь, не понимаю негативной реакции.. На самом деле тут 2 варианта. Либо я согласен с Раймисом, либо просто это чья то неудачная шутка, что скорее всего.
а вот у меня стойкое ощущение, что именно дизайнер сей опус и творил. потом мнения разошлись, доделки- недоделки, и "я тебя слепила из того , что было" еще гостиную не упомянули. тоже впечатляет
Саня, извини, не хотел тебя обидеть. Просто всегда умиляли вот такие подробные разборы чужих изысков, когда можно ограничиться 2 фразами: гавно/не гавно... Предыдущему хозяину нравилось, наверное, так это его право тратить своё бабло по своему же усмотрению. На наше мнение он плевал с колокольни. Есть старинное выражение, еще с латинских времен: я сделал, как мог. пусть кто-то сделает лучше...
Да не было там никакого "предыдущего хозяина". Наверняка сиё творение создано нашим доморощенным Расстрелли ("...архитектор растрелян, это усе знают..." (с) ), по картинкам из гламурного дизайнерского журнала - специально, чтобы по-быстрому вдуть богатенькому Буратино по тройной цене. Просто не успели немного. Таких "суперпроектов" с люстрой из "настоящего венецианского стекла" в подъезде успели наклепать немало. http://www.bestrealty.lv/index.php?tree_id=6&geo_id=200000066&item_id=10212
Позволю себе не согласиться!!! Подобные изыски весьма индивидуальны и врядли сей прожект клепался с мыслью о последующей перепродаже. Гораздо выгоднее было вдуть "чистую" хату, что б следующий владелец нашел себя в творчестве. Тут чувствуется рука мастера "для себя"...
Не соглашусь. 99% делалось под иностранца, потому что они редко покупают без ремонта, хотят сразу готовое. Ну а дальше как умели - так и "надизайнили".