Доброго времени суток. Вот ради интереса напишу такое... У меня е34 525 тдс АКПП. Можно-ли поставить АКПП с 5-ю скоростями от бензина? Смешно или нет,но узнать хотелось бы. )))
есть 5 ступка автомат от 34 96 года состояние идеал + незнаю что за прикол после сотни на 5 скорости идёт как ещё одно переключение о обороты падают на пол тысячи я так понимаю какаето хитрая муфта стоит или просто ещё не убитая
на тдсе первых годов автомат был 4 ступенчатый. Но с 93 года, встали 5 ступки. Чтобы поставить с 4 ступенчатого автомата на 5 ступней, нужно блок акпп, акпп, проводку от блока к АКПП.
Моя машина 1995. года. Автомат 4-х ступеньчитый. Тупо едешь и считаешь,тока 4 скорости,не хватает 5-ой,поэтому и интересуюсь здесь ))
4 ступни без задней скорости,если считать всё вместе-5 )) интересуюсь насчет коробки 5 ступней,не включая заднюю )
логично что не путаю Да и аффтар чото путает. Трогаешся на первой, и ещо ПЯТЬ толчков должно быть. Последний - блокировка гидромуфты. Ежеле он насчитал тока четыре, то у него х3, ваще нихрена не пашет
если у тебя на центральной панели где Рычаг переключения Драйва цифры 3-2-1 то у тебя 4 ступка, если 4-3-2 то 5 ступка. 5 передача идёт до 90км час, после включается муфта и получается 1500оборотов на ~100.
на первой не трогается автомат идёт со второй всегда либо кикдаун. Поэтому многие думают у них 4 ступка, а некоторые считают что им поставили 6 ступку
Это с чего это он не трогается? Это в зимнем режиме только если... На всех машинах, что я ездил, томат с первой трогается.
Заблуждаешься. Стоит всегда 2 скорость. При кике идёт первая + спорт режим. И режим эко и зима всегда со второй.
Тогда на 524тд пятиступка была, на 525тдс шестиступка, е39 шестиступка, е60 семиступка, ф20 десятиступка и на ф30 тоже Если считать переключения...