Слишком длинное сочетание повторяющихся букв, при написании можно запутаться в написании. А так близко к теме!
Вопервых на конце только "com". Вовторых название недолжно нечего значить, либо со смыслом но на английском. 1) мимо 2) ololo (сокращённый вышепредложенный вариант, но втаком варианте это уже звучит интересно) 3) мимо 4) мимо
www.600-konej.com Чтото похожее у нас было на домене (сейчас зашел, а он оказывается еще не загнулся) clickit.lv
Ведать не я слепая, а вы там как-то криво смотрите... Ты дождался загрузки? у меня вот Congratulations! The following domains are available:
видел пару таких тырнет проектов связаных с размещением рекламы и т.д., - больше их не видел. Должна быть своя специфика! ATAMAHgowork.com Polimanadu.lv (для местного рынка)
Своя специфика и есть, подобного что буду предлогать я, ешё негде невидел! Будет забавная игрушка сперва для мелких компаний, потом для средних, а потом уже и для самых крупных и богатых мировых компаний! ) Типо кто кого! )) Но суть идеи сможите увидеть только на готовом продукте, больше некакой инфы дать немогу.
Тема конечно гогно, но напишу свою идею ладно уж Это помню смотрел я как-то передачу ОКНА, не смотрел её никогда, ничаяно наткнулся просто щёлкая каналы по ТВ, суть передачи была в том, типа пришёл мужик, вот мол у меня куча бабок, открывает кейс свой, там немеренно бабла и говорит мол, вот всё у меня есть, я крутой мол БАТЬКА, жизнь наскучала, развлечься хочу по настоящему, но как?! Всё перепробывал, во всех странах побывал, каждый день сплью с другой, короче жизнь наскучала, дайте мол совет люди. Тут Нагиев обращается к публике, мол вот она проблема, как её решить?! Один парень говорит: "Слыш мужик, всё мол ты перепробывал, а *уй у себя не сосал". Мужик: "Опа! А как это сделать?!" Парень: "Ну типо через операцию, пусть хирургически убирут пару диск с позвоночника и все дела". Мужик отдал деньги пареньку недумая. Конечно розыгрыш, но всё-же. По теме, если оборот сайта на самом деле будет большой и есть большие планы с ним, то название должно быть значемым, не смешным. Можно назвать как нибудь:"бить с молотка", типо "hummbeat.com". Осациация с "молотком" почему?....ну как-бы представь, деньги растут с "молотка". Можно как нибудь переделать немного добавя запятую, точку посреди слов, к примеру: humm_beat.com или humm/beat.com Что-то в этом роде П.С. если выйграю, пол суммы отдам сделаю Покатушки Gold Edition, где спонсор я А вторую часть суммы отдам в детский дом.
1) Целевая аудитория: фирмы/компании. 2) английский или просто складное, легкозапоминающаяся словосочитание любых букв. 3) максимальная длинна для сочитании нечего незначимых букв 6-7, ежели это будет словосочитание слов на англ.яз. то можно и немного подлинней.
все 5 символьные(буквы, с комбинации с цифрами вроде ещё есть) домены в зоне уом куплены год назад, 6 символьные тоже уже заканчиваются. Про 3-4 символьные вообще нереально найти что то
www.hummbeat.com -свободный и очень интересно звучит с предложенной тобою расшифровкой. Как вариант буду рассматривать.