Это я на правах йумора, но в принципе если мне бы кто-то подогнал идею, которая принесет миллион, то пох, пусть хоть весь фейсбук п**дуном зовет
О да... То что предлагаю я, нигде не видел, не слышал... ху*ня это всё. Эти времена кончились уже лет 5 как.
то есть ты готов осознать и принять то, что в мире не осталось гениев? ты ошибаешься. и я очень этому рада. к этой теме мой комментарий никакого отношения не имеет.
гений это самородок. но никак не copy=>paste. понимаешь? а гении остались, у нас для них особо комфортная среда, я бы сказал... я сам знаю нескольких =)
он скорее считает тебя не тем человеком, который способен создать нечто очень особенное, чего еще никто не создавал дурак какой-то правда )
Из всех предложенных вариантов на баварианкаре.лв на сегодняшний день понравились покачто только два: 1) www.hummbeat.com - (небольшой минус только в том что вторая часть а именно "beat" асоциируется с музыкой) 2) www.ololo.com - (довольно легко звучит и легко набивать на клавиатуре и зрительно легко запоминающиеся название) Но единственная проблема что домен уже занят.