Я вкурсе! Писав короткие домены я неимелл ввиду их длинну, хотел указать их созвучность, гладкое звучание!
www.hurryed.com www.deeman.com www.boodet.com www.boogit.com www.quebick.com www.qwerty123.com хрен забудешь такой www.qwerty999.com www.zoo-zee.com www.olo-olo.com www.-7-7-7-.com www.-777-.com www.7o7o7.com www.7i7i7.com www.l777l.com свободен и охухенен, все четко понятно и набирается за секунду ввв.л777л.ком www.7l7l7.com www.7oom.com почти как zoom, свободен. www.l333l.com также свободен и прост, подойдет под любой контэнт л333л ) www.0l0l0l0.com (0л0л0л0) =)
Интересно будет выслушать примеры с комбинацией 2-3 разных быкв от 5 до 8 букв в общей сумме. Чтобы было легко/созвучно читаемо и легко запоминающися. Просто комбинация букв без смысла.
Не хочу тебя разочаровать, но ни у кого с этим названием не возникнет ассоциаций - бить с молотка", деньги растут с "молотка". и т.д. так что лучше balticholding бери в название сайта
Это был один из понравившихся вариантов как идея, но вот скорей всего неподходит потому что вторая часть "beat" ассоциируется с музыкой.
www.alolola.com свободен www.x0x0x0.com www.l777l.com шо может быть лучше трех семерок в рамочке www.h0h0h0h0.com www.h0h0h0h.com www.looppit.com www.loodoe.com как круговорот денег www.aaloolaa.com алула www.depedo.com (моднявое чередование торчаших букв) www.depedee.com www.jajuja.com джаджюджа ) громко, бодро www.assasa.com www.toopicco.com