Автор,ты вроде к выбору подходишь с расстоновочкой,поэтому наверняка и мобилу пролистал. И видя ценники тут(в фашистии) и в лв-думаю видишь что за аппараты(за редким исключением) продаются в лв.И хух с ним с пробегом..а вот то что они на много процентов конструкторы-вот это гораздо хуже. 300 оириков за пригон товарищем-это полный лимонад с его стороны. И по поводу взять у турков-это гораздо лучше чем взять у местного "брата" русака. И если с гермахи-вообще не парься насчёт 200-300 тыщ-это совсем не те тыщи что в лв.
Для информации. http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/de-facto-kupil-bmw-no-poteryal-mashinu-i-dengi.d?id=44075339 Удачи тебе в поисках авто
Не тупи. С 2005-2007г шли 231hp или 170kw. С 2007 и выше 235. Причём тут твой полный привод? Дрон! http://avtomarket.ru/catalog/BMW/5-seriya/
Автору. Чтобы было яснее, почему БМВ так отличаются друг от друга ценами, так это из-за состояния, и не мало важно из-за Комплектации. Допустим найти Е61 2005г+ за 8-9т.е. это будет машина в которой не будет хорошей музыки от Лоджик7, комфорт доступа, ушатан мотор, турбина, течёт со всех щелей, надо ставить обычно на такие машины новые свечи накала, подушки мотора, прокладки менять, форсунки, термостаты, помпы, доп.помпы, вырезать фильтра дпф, програмировать пятое десятое, двацатое и это всё деньги, не малые. Допустим взяв мою за 12000, ты получаешь аккуратный авто, на м -паке, с очень хорошей комплектацией, с заменеными всеми узлами, которые стоят кучу денег, и даже взяв машину со 150т.км. пробега ты всё равно будешь менять всё тоже что уже поменяно допустим на моей машине. Знаю многих, кто покупает себе бмв е60, и потом плюются от ремонтов, которые им оглашают после того как её потрясут. После чего сразу задумываются что такую машину покупать стоит не за последние деньги.
А ты за чужой трассой неследи вась,ты для начала чтоб такое спрашивать сам опредились кто ты по жизни сидя за интернетом и закидавая такой левый базар,
Не спасибо !Я как нибудь в другом месте поищу.Полный привод ,это первое что я не хочу.Хотел бы полный ,купил а6 и тырчал бы .. Спасибо! и 12 тысяч ,это баснословные деньги для твоего годы,ты уж извини!
да ты прав,пролистал. Мне в ЛС написал добрый человек,как смотреть обьявки ,что бы их больше отображалось на мобиле!(За ,что ему большое спасибо) Вчера разговаривал еще с одним человеком,скажем так,мой хороший друг здесь в Ук.У него брат в Германии,Русский-Немец .. Он мне предложил,вообще сесть на автобус и поехать самому за машиной из Латвии.Конечно ,это очень заманчиво и пробег по автобанам совсем другой,это понятно ,нежели по нашим ямам. Просто здесь (В ЛВ)я могу взять собой, кого-то по части машин.А в Германию к чужим людям ,как то не очень удобно переться с Бригадой нахлебников.Там же придется ,какое -то время жить,пока найдешь,посмотришь,доберешься,на всё на это надо время! Да я всё больше задумываюсь о варианте "кота в мешке" т.е. пригон за 300 у.е. звонил ему,он говорит ,тоже ищи за ранние,уже начинай тобешь. Ибо,вариантов не очень много достойных. Зарылся ,как "Крот " В объявления Не очень нравится процесс покупки авто,больше нравится созидание )))