По поводу ремонтов,я очень мало накатываю в год.Иногда и 1000 бывает,я уезжаю и машина остается,приезжаю катаюсь,бывает на пол года ,бывает на месяц.Мне ремонт не страшен по большому счету.Но так-же мне и смысла нет отдавать 12 тысяч,для того что бы она дешевела и стояла каждый год.
а ты бы ездил на гольфе? (Конкретно тебе я мозг не парю,не бери на себя роль помощника,от тебя пользы нет,только болтовня)Я каждый отпуск в гараже сижу с Фордом,половина машины новой стоит уже. Хватит с меня уже коробок.Хочу нормальную машину.
от маленького "Бенджи" толка нет , а после 3.5 дороже дизеля,по крайней мере дешевле я не видел.Да у Кореша "Мазутка" 535,покатался впечатлила..
Автор хочет из грязи в князи. Если даже форда своего в порядок не можешь привести, что говорить о гнв...
он в полном порядке,сыпется..... п.с. А чего из грязи ,в князи ,что БМВ великая машина какая-то ,не епически понтовозная ? Стереотип детский какой-то .. добавлю .. Начать надо с того,что машина Жены,я свою продал давно из за нецелесообразности содержания двух машин .. С нашими то приездами. А теперь семья,нужен сарай,детей куда садить,в форде ?Коляску куда ложить ? Народец говеный какой-то пошел ..
Завидуют! а может просто не понравилась твоя манера общения, вроде как помогите, а вроде и сам все знаю. по е60 100% платить все равно придется, либо сразу либо потом. к цене практически любой Е60 можно смело прибавлять 1,5 - 2 косаря чтобы устранить текущие турбины, коробки и тд
Обратись к этим ребятам. http://destacar.ru/ Может переплотишь малёха, за то судя по их видео диагностику на месте они делают словно жену себе выберают)))
Да,в любом случае косяки по выползают со временем .. это понятно =)) п.с. Да ну,завидуют .. чему тут завидовать,год на дворе 2014 .. а я машину 5 хочу =))))) еще мне блин повод..
Ну теперь уже совсем понятно, очередное быдло. В лесу рос ? Или среди "пацанов" так модно ? И не сидя в интернете ты такой ахинеи мне в лицо ненес-бы.
У меня на третью серию примерно столько ушло (чуть меньше) и все-равно зимой всплыл косяк, надо будет свечи проверять. В любом случае, где-то такую сумму в запасе держать надо.
Так он еще и лицемерный свинтус. Kolsh, ну как нестыдно ? Kolsh, ты кстати 745и серого цвета непродавал летом на 19х колесах ?
Ищу какую нибудь работу ,хахахаха =))) Все понятно ,очередной голяковый фрукт.. Готов мыть полы и жопы старикам ))) Красава короче..
Никому не говори ,что у тебя машина 2010 ,это опасно Спасибо за предложение,21 тысячи у меня нет ... Почку может спихнуть ?)))))))))