А чего хвастаться то ,работаю и работаю .. Ну только я работаю,там где хотел работать,а не лишь бы где..
Я там прошустрил по форуму.Так вы с Колышком кореша,смысл с тобой разговаривать вообще.. Не надо думать ,что все идут по вашему пути,куда друзья пристроят....Если вам ,так нравится сидеть в Англии ,ноу проблем )) Я скромненько работаю в "пэйнтинг анд дикорейшн сервисе" сам на себя... На хлебушек хватает )))
Если кому-то будет интересно ,система работы" http://destacar.ru/ " Осмотр авто - 260 евро штука расстояние до авто - 1.50 евро за 1 километр от места дислокации в Мюнхене Оформление документов (договор купли ,продажи)как-то так -60 евро Стоимость перегона автомобиля за 1км - еще не ответил(добавлю позже) В моем случае,я спрашивал расстояние до "Литвы" что бы не переться в Германию. Так-же можно приехать к ним и забрать машину. В случае,если при дистанционном осмотре,если вам сказали что машина "Хлев" за следующий осмотр придется опять платить. Выводы делайте сами.
Автор ты реально хочешь с горбатого на е60 кинутся? ты же аху*шь с цен, а еще и каско надо. Правильно тебе уже сказали бери гольфа 4 бенз, Зачем понты эти тебе, а за бес-придел на дороге сможешь смело разложить горбатого в него.
Читай выше ,горбатый Жены... Начнем с того,что мне комфорт нужен,мы часто ездим далеко, епал я ,потом не разогнуться после 100-а километров ..Был у меня Гольф и 1 и 2 ,лет 10 назад ))))))))) Не не спасибо... Да машин много было,хочу "БМВ" И если я себе могу позволить ,почему всех так,это беспокоит. Я же для души машину покупаю,а не для того ,что бы поездить и продать .. п.с. Про цены (два барана на жука с колодками - 80 лат - это дешево ,для машины в которой и тормозов то и нет ?
Ребята всем спасибо.Все нашел,кто привезет,кто выберет,и кто придержит авто,если найду раньше. спасибо всем большое. тему можно закрывать...
и еще - никакого смысла брать дорестайл нет, только если рестайл, значит с 2007 года. Бери 530d на полном приводе, не пожалеешь. У 535 проблемы с вакуумниками и маленькой турбиной постоянные на сколько знаю. Бюджет правда увеличить надо.