да, все заводское, просто думаю если у охраны глюк, то почему коmп не показывает проблему?, и почему она заводится с буксира??? за п.с. спасибоо
Комп и не покажет проблему если у сигнализации или тем более у иммобилайзера глюк....на то она и секретна, что имеет свойства охранять....помню хотел сам проверить через асцилогрофф правельные ли показания выдаёт на выходе иммобилайзер...созвонился с диллерами чтобы дали мне инфо, но я был послан "одним домом дальше" Когда полностью поменяли иммобилайзер, проблема решилась. Видишь ли, там надо смотреть цепь твоей сигналки+иммобилайзера...она если даёт искажённые импульсы на "мозги" при заводке стартером, то далее по цепи не идёт сигнал может на насос, может на форсунку и так далее....понимаешь? А когда ты заводишь с буксира, ты в этот момент не пользуешся стартером...из этого следует, что цепь "охраны" не действует, и мотор заводится сразу. Тут я считаю нужен хороший автоэлектрик и копать нужно глубоко....
1. т включения свечей такая и есть -10, снимая провод с датчика имитируешь где то -40--50, при этом увеличивается порцыя подаваемого топлива 2. глюк сигналки на прямую не отражается в ошибках - на сканере будет сообщение типа- нет питания на блоке упр двигателя -или подобная
Короче починил, оказался регулятор давления впрыска. Очередной раз убедился что найти толкового спеца - что воду в сахаре. Парниша слесарь почесал дыню и сделал, даже к компу не подрубался. Что другие там диагностировали чрен его знает
у меня на компе была ошибка, фуел инжект систем эррор, что то типа этого. тоже все проверили, и стартер крутился на ура. заменили на другой, сразу завелась. видимо подсел ( в моем случае) просто притаком раскладе - никогда бы сразу не подумали. грешили то на сигналку, то на, возможно насос, который до этого меняли.
видимо тебе повезло, ты как раз попал именно к тому мастеру, который убежден именно в том, что это регулятор я когда сломался в латгалии, мастер в даугавпилсе мне сказал, что "это 99.99% регулятор давления впрыска, это болезнь всех бмв". после чего я увез машину в ригу, и мне поменяли насос.