Решение одно, у самого Е60 М-пакет резина Rsc диски 18-ые, езжу по городу как пенсионер, иногда начинает раздрожать но ничего не поделаешь, хочешь быстро ездить по городу бери джип.
+1 к автору! Всё объехать невозможно, как бы этого ни хотелось. К тому же иногда приходится выбирать: переехать пути чуть быстрее, чем следовало бы или получить фуру в жопку, например. М-подвеска да ещё на ран-флэт - точно не для нашей замечательной страны. Сам мучаюсь. Касатаельно "мега-больших" 18-х дисков - вообще не понял. У "трансиков" есть и 19-е м-паковские оригинал. А вообще здорово, что есть у нас люди, которые УМЕЮТ ЕЗДИТЬ и гордятся этим.
Тут три варианта....менять диски на 17-е с высоким профилем резины, менять стиль езды или менять машину с более прочной ходовой. И есть ещё один вариант, поменять автосервисс, где ДОЯТ с Вас деньги меняя новые детали на аналогичные новые. Удачи!
На e60 четвертый год езжу по Латвии. Резину сразу поменял на НЕранфлет. До сих пор кроме втулок стабилизатора не менял НИЧЕГО.
я за 3 года накатал более 50 000 км и по городу (Рига) и за городом. Поменял по ходовой только 2 рулевых наконечника и левый нижний рычаг и всё Колёса у меня 15-е с резиной 205/65R15. Недавно осматривал в сервисе ходовую и проходил ТО...всё по нулям. И к тому-же я не летаю а езжу по дорогам и как не пенс. Я давно понял, что по нашим дорогам не красоту выбирать нужно а практичность, тоесть 15-е весьма кстати Согласен Папараций что всё можно объехать и ездить надо уметь, но не забывай учитывать то, что меньший профиль резины имеет больший дисбаланс, тоесть быстрее ушатывает подвеску когда ты едешь по маленьким неровностям, ты это не чуствуешь а вот подвеска чувствует. Тут немножко иное.
За 2 года, кроме маслов и фильтров, поменяна резина задняя, стойки стабилизаторов, заднии шаровые, рулевой наконечник, машина ездила 2 года по всей Латвии в частности по гравейкам.
Когда то 13" диски были самое то, а 15й размер казалось что занебесное. Тема про е60, 535д причём в Мпаке. Самый маленькие, убогие по размеру и по дизйану диски на е60 это 16". Опять же тема про 535д где тормоза почти от М5ть и 16 туду не лезут. http://www.5series.net/information/options/wheels/
Скорее всего до тебя никто ничего не менял, не бренчало, но резиновые элементы подустали. Если бы у тебя были 20ые колеса, можно было бы на дороги сетовать. А 18 - это нормальный и можно сказать, минимальный достойный, размер на Е60. Ну и похоже, как и все любители 535d - ты всегда давишь на тапку, расход то все равно почти нулевой)
У меня семнадцатые дики. Пути то похожие каждый день, ямы выучил наизусть Поэтому в ямы попадаю редко. Но если пападаю, то пипец На прошлой неделе шишка на покрышке, и наверное погнул диск Но подвеска пока держит