вот и мне кажется - куда уже ниже 18ых!? в оригинале были 19 - но я их бистренько поменял на 18. а RUN FLAT колёса деревянные по любому! Катится не плохо! расход тоже устраивает!
да не считаю я аргументом то факт, что типа НАДО БЫТЬ АСОМ РАЗБИТЫХ ДОРОГ чтобы подвеску не делать - ето не решение проблемы
поверь, решение. У миня есть знакомые которые "считают ямы", а есть которые несчитают. Первые ремонтируются намного чаще
Короче, можно ответить на вопрос заданный в названии темы положительно Но странно это как то... что говорит пробег? Когда машина покупалась сервисная кнжка была? Что кроме ходовой менял автор, и на каком пробеге?
как владельцу 535д мне очень интересно слышать коммент про диски Р15, для информации сообщу, что я примерял 2 вида дисков Р17 на зиму, так они не влезли, супорта мешают и тормозные диски большие... и еще по теме, ежу на М6 дисках и не чувствую никакого дискомфорта и жесткости, ну а на зиму конечно хотелось бы Р17 найти
Ну вариантов много: образ езды, в каком состоянии машина была (может битая была), какой пробег и т.д. Думаю вряд ли кто-то кроме тебя ответит на поставленный тобою вопрос. П.с. печально слышать, что 535д так сыпится...
тут люди говорят р17 - это много, я уже боюсь подумать р18 на зиму ставить... а диски действительно зачотные!
Ув. Dok ! Уже второй сезон юзаю R'20 Schnitzer летом и R'18 123 стиль зимой. За эти два года, по ходовой,были заменены только "солдатики". ЗЫ. Каменного моста не "существует", а также вефовского, ул К. Барона, Гертрудес и частично ул А. Чака. Ну обьедь квартал, пройди пешком 100м для здоровья полезно ! Ну и ямы обьезжай, не блондинко ведь. Попробуй так.
книжка была, слой краски по всей машине оригинальный. по замене уже всё не помню, но в основном по ходовой все проблемы конечно с передком - передний подшибник, шарниры, три рычага передних и ешё что то по мелочам, а сзади только сайлентбуксы. по мотору тоже - ремни, все ролики, корпус термостата и какой то патрубок по турбине! да короче нет месяца без ремонта! может просто машина не для меня ..... МОжет кто купить хочет????