неа, если скажем был 55-й обычный профиль и 55-й ран флет, то ран флет не сильно жестче.... конечно если было скажем 235.45 обычная, и пересесть на 245.35 ран флет, то конечно ран флет будет казатсо меега жесткой!
Заметно жестче, чувствуется на плохих дорогах, на ровных европейских - да, пох. Это факт и set in stone
Заметно жестче они (например на 245.35) чисто за счет низкого профиля, а если скажем резина 245.50 Ран и Не Ран, то разницы практически нету...
ездил и на РАНФЛЕТ и на простой - разница чувствуется когда с простой резины прыгаешь на РАНФЛЕТ! последняя пожоще
потаму как это стереотип! ходовая на е60 с ориг размером резины и на Ран флете сыпится псц как, что за бред
А если у тебя кожаный салон и резиновые коврики, то откручиваются гайки в колёсах зы: извините, просто хотел глупость сказать, получилось?
По теме... Пришел домой, выпил пивка, дочитал темку ну и ... Как уже писал, катаюсь на Р20 летом и на Р18 зимой. Итог: Р20 красиво, понтово, все вокруг тебя опелями выглядят, но это садо-мазо для себя же. Каждая неровность приводит в бешенство ! Р18 отстой, глаз не радует, висит она на этих колесиках как бегемот уродливый, но комфорт мля опупенный. Р19 золотая середина на Е-60 и вид достойный и комфорт достаточный. Поэтому едут мне уже из Гермашки Р19 172-М стиль на все случаи. Идеальное сочетание красота - комфорт. ИМХО.
разве на 19" и 20" не одинаковый размер резины? 245/35R-19 (front) 275/30R-19 (rear) В чём заключаетя золотая середина и комфорт?
Ну как он может быть одинаковый, размер ? Р20 диаметр диска больше ну и высота резины на Р20 меньше. перед 275/30/Р20 зад 295/25/Р20 Я писал КРАСОТА и КОМФОРТ !
На Шнитцере 20" ширина дисков 9" и 10",на 172 рисунке на пол дюйма меньше, вроде как 245 и 275 спокойно встают. Ну или на крайняк 255 и 285. Я не совсем понимаю при чём тут размер диска в 1 дюйм если высоту и ширину можно оставить прежней? Может просто резину надо было поменять? Ну а если хочется пониже на 1 дюйм машину то просто пружины другие? И высота резины 275/30 ничем от 245/35 отличаться не будет
ну 116 и 138 это же просто ужас... тогда я б наверно и машину сменил, раз пофиг на чем ездить... А вот 124-ые я и хотел бы, но не попадаются! ну или 135-ые, но они походу тока 18" в оригинале