Приобрел эту машинку мой товарищ в начале января 2008. Приехал ко мне на ней, показать, посоветоваться в плане установки сигналки, ксенона ПТФ, и чего нибудь из музыки. Первое мое впечатление: самолет, большой пассажирский лайнер. Комплектация средняя: салон бежевый комфорт с памятью, маленький моник, тилипон, мк2, музыка с ДСП, штатный ксенон на ближнем, ПДС, складные зеркала, типтроник. У товарища была огромная куча планов на ее счет, но что то мне подсказало, что он просто не потянет их осуществить в плане наличности. Короче, я ему сказал: машину я у тебя забираю и точка. На другие даже смотреть не стал, и вообще до его приезда не помышлял о покупке 38.
Афтар с будуна проснулся и написал что на сердце было Он начало Вам истории дал, т.к сказать задал интерес Афтар давай ИЩО!
В общем, сначала захотелось рулевую колонку с эл. приводом. Поставил. Потом дошла очередь до широкого моника и мк4. Потом электрошторка, подключил ДВД, снял блокировку тв при движении. Позавчера поставил черный потолок с ручками и плафонами хромлайн. Во вторник поставлю салон от 750. Сначала был вариант коричневый индивидуал с массажем, но оказалось, что на нем нет памяти пасс сиденья и управления магнитолой с подлокотника. Зато есть черный салон со всеми этими делами, со столиками, подголовниками с зеркалами, со всеми регулировками заднего сиденья, но без массажа. Жалко конечно, оч хотелось индивидуал, но пойдет и этот)). Сегодня поменял ковер на черный и все пороги с кикпанелями. Воткактотак. Фоток в процессе не делал, по окончанию сделаю результат.