Всем ахой! Ну вот и мой летательный аппарат. Приобрел в конце 2006 года. 740i, М62, 1998 года. Индивидуал. Особых инвестиций не делал, так чисто техничка (только ходовая). Глобальных поломок тоже не было, из воспоминаний что осталось: башмак, тормозные диски и еще мелочевка какая-то. А так все как у всех, перед летом и зимой полный инспекшен и погнали. Нехватает только CD changer, но вроде нашли уже альпиновский. Ну и как любого владельца БМВ с нави на 14, есть мысли обменять всю эту систему на 16. Не знаю чем там отличаюся пакеты, но дико не нравится что отсутствуют колонки в задней полке. Музыка как в шкафу, не хватает объема. Но это надеюсь не на долго. Из личных вложений передние пружины H&R 5mm, диски 19+ резина. Поменял передние фары с серебрянным нутром на черные. Ну вот такая вот петрушка. Потом скину более нормальных фоток с нормального фотика. А то всегда когда соберусь сделать нормальную фотку под рукой только телефон. Всем респект, Камар Дэвидсон
Салам родственник по дискачам зачот! по телеку, слышал что если стоит уже, то надо менять только голову, остальная проводка стандарт.
Салюты амиго! Да в том-то и дело, что одной бошкой не обойтись, у меня там все древнее и показывать будет через пень колоду!