Ну в такой праздник и за рулем это - Я люблю свою е38, но не настолько, чтоб пропустить в такой день фронтовые 100 грамм. Кста, реально шокировал факт, что на близлежащем Диназе алкоголем принципиально не торговали Наверное, им Зелта Боулинг немерено заплатил До сегодняшнего дня тож всегда ездил на своем авто, но теперь баланс получаемого позитива намертво пригвоздил чувство комфорта. Я и так слишком уж редко пропускаю стаканчик, но в Такой День - это нужно!
Ада - Зая, за такие сумасшедшие жертвы в ВВ2 можем мы себе, в конце концов, позволить капельке Великоросскому шовинизму дать волю, вот и вылилось это в массе Российских флагов и кол-ве ленточек Св. Георгия
Салют просто офигительный! Особенно концовка. Всякие там 18 ноября - :suck: А вот выезжать с Агена (там машину во дворах поставил) в Плявниеки пришлось "козьими тропами", на основных дорогах очень долго гулял белый полярный лисёнок. P.S. кто там говорил про капельку великорусского шовинизма, которую мы можем себе позволить, обклеивая свои машины? )) Не надо забывать, что наши машины в основном либо немецкие, либо японские )) Лада Калина форевер )
У меня друг видел жЁпель с латышскими флажками и чёрными лентами, начал его пресовать на дороге но приехали менты и что то немного нациков выипали. Плохо что нам не попался этот жопель.
Задержали 136 человек. 9 мая в Риге в течение всего дня за различные нарушения общественного порядка задержано 136 человек, сообщила руководитель бюро прессы и общественных отношений Госполиции Иева Рекшня. Вчера в столице проходило празднование Дня Победы, в котором участвовало несколько тысяч человек. Главные праздничные мероприятия состоялись в парке Победы, где полиция несла усиленную охрану порядка. Как уже сообщалось, возле памятника Победы в первой половине дня за использование неразрешенной символики были задержаны пять национал-большевиков, в том числе их лидер Владимир Линдерман, а возле Дома конгрессов - трое представителей организации "Союз национальных сил отечества" за попытку организовать несанкционированное мероприятие. Еще три человека были задержаны по дороге к парку Победы, в том числе активисты "Союза национальных сил отечества", у которых полицейские отобрали венки из колючей проволоки, и праворадикальный активист Игорь Шишкин. Остальные люди были задержаны за неподчинение требованиям полиции, употребление алкогольных напитков или других опьяняющих веществ в общественном месте, за нарушения правил проведения общественных мероприятий и др. Как отметила Рекшня, полиция вчера хорошо справилась со своими задачами и все нарушения общественного порядка были своевременно предотвращены. Праздничные мероприятия за пределами столицы также в целом прошли спокойно. взял с делфей.
тоже был у памятника 2 раза, первый возлажил цветы а второй на салют приехал. Салют понравился особенно концовочка удивила. Видел много саконфеников в том числе порадокса с ребёнком
несколько тысяч там было?!я там с двенадцати дня был,конечно не считал,но думаю реальный счёт перевалил за сто(тысяч естественно!)