Меня радует то, что в помощь ветераном собрали на сегодня 34679.28 Ls,в этой сумме есть и моя частичка.
Как обычно в нашей долбанной стране и происходит... Всегда этот праздник асоциируется с чем то великим и радостным...Только нереально трудно смотреть на ветеранов,доведённых до отчаиния... Дед тоже воевал,до Берлина дошёл...
Поздравлю деда и схожу с ним к памятнику, там поздравлю еще кого-нибудь, а обвешиваться лентами, шариками, флажками - имхо цирк и детский сад
Каждый год ходим все вместе к Памятнику Освободителей и в этом году обязательно пойдем!!!!! к тому же это будет суббота так что надо еще пораньше проснуться и посмотреть Парад победы!!!!!!!!!!!!!!!!
А я всё реально хочу скататся до Москвы... Вот там парад...всем парадам, парад... Ещё покруче забубенят чем в прошлом году...
"схожу с ним к памятнику" - это такой же символ, как и ленточка. Только ленточку на машину может повесить и тот, кто не сможет прийти к памятнику... а на улице это тоже будет эффектно - куча машин с лентами.
По-моему слишком много внимания всем этим ленточкам, наклейкам и плакатам. Лучше это внимание подарить реальным людям.
Весьма странное заявление. Чем одно мешает другому? К тому же, праздничное настроение в городе - это тоже подарок "реальным" людям...а ленточки и его будут создавать. Впрочем, если у тебя на субботу 9-го Мая запланирован такой плотный график оказания внимания реальным людям, что даже ленточку будет некогда повязать, то как говорится, наше вам с кисточкой! Не будем тебя отрывать от благих дел....
Ну не утрируй так. Я говорю о том, что вместо того, чтоб ходить с рулоном ленты и агитировать всех их носить, можно то же время потратить на общение с ветеранами, им часто не хватает внимания
В первую очередь- это Праздник! А праздники как водится празднуют, чем ярче, тем лучше! И каждый год видя в городе авто украшеные этими самыми ленточками, шариками, надписями, флажками тем самым задавая атмосферу праздника в городе, я вижу, что люди помнят и праздуют и душа радуется! А кто забыл-тот вспомнит, кто не знал - тот спросит у родителей! И раз уж наше правительсто не признаёт этот Великий Праздник, то кто если не мы, будет задавать эту атмосферу? И в нашем гос-ве стОит пару лет не придти к памятнику и не отпраздновать этот день, как наш памятник перенесут в какие-нибудь ипеня и оглянутся не успееш! Пускай видят, что мы вместе и мы все помним и чтим нашу историю и ветеранов. Пусть изойдутся желчью.
буду 100%... накуплю цветов, ленточку, майку... и с огромным спасибо поздравлю всех ветеранов которых встречу!!!
А кто тут ходит с рулоном ленты? Мне кажется, и агитировать никого не надо. Все сами украсят машины...и в ущерб общению с ветеранами это никоим образом пойти не может. Поэтому, повторюсь, я не вкуриваю каким образом одно "лучше" другого. "Уж лучше шире, чем короче..."
Если эти самые "левые политические организации" не тратили столько сил на организацию и проведение этого праздника, то менты бы всех быстро разогнали к "чертовой бабушке". Ибо требуется разрешение на проведение массовых мероприятий. Да, а причем тут Георгиевская ленточка и символика? Какое отношение она имеет к пеару пол. партий?
9maja.lv они и ходят с рулоном. wiki: Ленточка, распространяемая в рамках акции (реплика традиционного биколора Георгиевской ленты[5]) — символическая, она не является наградой или геральдическим символом[5]. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно[5]. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями[5]. Акция проходит под лозунгами «Я помню, я горжусь!» и «Повяжи, если помнишь!». ... Высказываются мнения, что в последнее время акция организуется «сверху» и превращена в пропутинский флэшмоб прокремлёвских движений и партий[32] [33] [34] [35] [36] [37] [38], в связи чем бойкотируется рядом людей[39]. Достаточно часто в регионах России организатором акции на местном уровне являются политические молодёжные движения «Молодая гвардия» [40] [41] и «Наши» [42][43], а также Единая Россия [44][45] при том, что ленточку запрещено использовать в политических целях по Кодексу акции[5]. у нас сами знаете, кто этим занимается и зачем
обязательно приеду и пойду к памятнику... у меня один из братьев бабушки погиб именно в Риге (а погибли все 5 братьев), хотя сами все из Архангельска...