9 Мая!!! День победы!!!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Alek, 27 апр 2009.

1. Zadornij

Zadornij Свой человек

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    Меня радует то, что в помощь ветераном собрали на сегодня 34679.28 Ls,в этой сумме есть и моя частичка.

2. Fantomas

Fantomas Right

Лайки:
    139
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Transport

Как обычно в нашей долбанной стране и происходит...
    Всегда этот праздник асоциируется с чем то великим и радостным...Только нереально трудно смотреть на ветеранов,доведённых до отчаиния...
    Дед тоже воевал,до Берлина дошёл...

3. Alex

Alex Еретик

Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Специалист ИТ
    Сайт:
    Поздравлю деда и схожу с ним к памятнику, там поздравлю еще кого-нибудь, а обвешиваться лентами, шариками, флажками - имхо цирк и детский сад :frozen:

4. sa6ka

sa6ka Guest

+1
    в топку ленточки. Местные левые политические организации пиарятся за счет символики и этого дня.

5. Langust

Langust New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    AGA
    Каждый год ходим все вместе к Памятнику Освободителей и в этом году обязательно пойдем!!!!! к тому же это будет суббота :super: так что надо еще пораньше проснуться и посмотреть Парад победы!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Мы тоже всей семьёй поедем разумеется.

7. Fantomas

Fantomas Right

Лайки:
    139
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Transport
    А я всё реально хочу скататся до Москвы... Вот там парад...всем парадам, парад... Ещё покруче забубенят чем в прошлом году...

8. sabiana@inbox.lv

sabiana@inbox.lv Свой человек

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Да уж вот это неврное зрелише

9. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    "схожу с ним к памятнику" - это такой же символ, как и ленточка. Только ленточку на машину может повесить и тот, кто не сможет прийти к памятнику... а на улице это тоже будет эффектно - куча машин с лентами.

10. Alex

Alex Еретик

Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Специалист ИТ
    Сайт:
    По-моему слишком много внимания всем этим ленточкам, наклейкам и плакатам. Лучше это внимание подарить реальным людям.

11. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Тогда зачем к памятнику ходить? Лучше это время подарить реальным людям.

12. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Весьма странное заявление. Чем одно мешает другому? К тому же, праздничное настроение в городе - это тоже подарок "реальным" людям...а ленточки и его будут создавать.
    Впрочем, если у тебя на субботу 9-го Мая запланирован такой плотный график оказания внимания реальным людям, что даже ленточку будет некогда повязать, то как говорится, наше вам с кисточкой! Не будем тебя отрывать от благих дел.... :friends:

13. Alex

Alex Еретик

Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Специалист ИТ
    Сайт:
    Так они собираются имеено там.

14. Alex

Alex Еретик

Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Специалист ИТ
    Сайт:
    Ну не утрируй так. Я говорю о том, что вместо того, чтоб ходить с рулоном ленты и агитировать всех их носить, можно то же время потратить на общение с ветеранами, им часто не хватает внимания

15. Alek

Alek Active Member

Лайки:
    27
    Баллы:
    28
    В первую очередь- это Праздник! А праздники как водится празднуют, чем ярче, тем лучше! И каждый год видя в городе авто украшеные этими самыми ленточками, шариками, надписями, флажками тем самым задавая атмосферу праздника в городе, я вижу, что люди помнят и праздуют и душа радуется! А кто забыл-тот вспомнит, кто не знал - тот спросит у родителей!:green:
    И раз уж наше правительсто не признаёт этот Великий Праздник, то кто если не мы, будет задавать эту атмосферу?:hz: И в нашем гос-ве стОит пару лет не придти к памятнику и не отпраздновать этот день, как наш памятник перенесут в какие-нибудь ипеня и оглянутся не успееш!

Пускай видят, что мы вместе и мы все помним и чтим нашу историю и ветеранов. Пусть изойдутся желчью.:ivf:

16. cekpem

cekpem ☜Один из 7-и чудес света☞

Лайки:
    71
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airport Rīga - Inspektors
    Сайт:
    буду 100%...:super: накуплю цветов, ленточку, майку... и с огромным спасибо поздравлю всех ветеранов которых встречу!!! :sharik::pray:

17. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А кто тут ходит с рулоном ленты? Мне кажется, и агитировать никого не надо. Все сами украсят машины...и в ущерб общению с ветеранами это никоим образом пойти не может.

Поэтому, повторюсь, я не вкуриваю каким образом одно "лучше" другого. :wink: "Уж лучше шире, чем короче..." :ivf:

18. Alek

Alek Active Member

Лайки:
    27
    Баллы:
    28
    Если эти самые "левые политические организации" не тратили столько сил на организацию и проведение этого праздника, то менты бы всех быстро разогнали к "чертовой бабушке".:ivf: Ибо требуется разрешение на проведение массовых мероприятий.:ivf:

Да, а причем тут Георгиевская ленточка и символика? Какое отношение она имеет к пеару пол. партий?:frozen:

19. sa6ka

sa6ka Guest

9maja.lv они и ходят с рулоном.

wiki:
    Ленточка, распространяемая в рамках акции (реплика традиционного биколора Георгиевской ленты[5]) — символическая, она не является наградой или геральдическим символом[5]. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно[5]. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями[5]. Акция проходит под лозунгами «Я помню, я горжусь!» и «Повяжи, если помнишь!».
    ...
    Высказываются мнения, что в последнее время акция организуется «сверху» и превращена в пропутинский флэшмоб прокремлёвских движений и партий[32] [33] [34] [35] [36] [37] [38], в связи чем бойкотируется рядом людей[39].
    Достаточно часто в регионах России организатором акции на местном уровне являются политические молодёжные движения «Молодая гвардия» [40] [41] и «Наши» [42][43], а также Единая Россия [44][45] при том, что ленточку запрещено использовать в политических целях по Кодексу акции[5].

у нас сами знаете, кто этим занимается и зачем :doh:

20. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    обязательно приеду и пойду к памятнику... у меня один из братьев бабушки погиб именно в Риге (а погибли все 5 братьев), хотя сами все из Архангельска...

Поделиться этой страницей