Как вам салют ребята? По мне так очень зрелищный получился. Море народу было и море цветов...ветеранов кого видел лично пожал руку и подарил по цветку, посмотрел концерт, пели хорошо порой аж дух захватывало! Великий праздник 9-е мая, на всю жизнь будет в наших сердцах!
Салют очень понравился. Еще понравилось как весь народ повалил в центр перекрыв всю дорогу. Посмотрев сколько народу у памятника 9. мая можно с уверенностью сказать - нас в этой стране очень много и забывать о нас нельзя.
Только что с мероприятия по празднованию Дня Победы. Настроение - СУПЕР! Салют - Супер! Шли от памятника до остановки 22 троля под флагом России и под скандирование "Россия"! Ехали в троллейбусе - все как один на позитиве, вступали в полемику со старшим покалением - старшее поколение признало - с такой молодежью как у нас, все горы - по плечу! Кста, весь троллейбус ехал зайцем и отовсюду были реплики, что водитель похоже единственный - кто заплатил за проезд. Так я не шутил и не веселился ни на одном слете дрифта по субботам я пятницам Я люблю Вас всех и Всех с Великим Праздником Победы !!!
блин ну вот зачем машины свои портить сегодня тоже, едет внедорожник какой-то, на нем миллион георг.ленточек, миллион флагов и сзади на стекле огромными белыми буквами - ГИТЛЕР КАПУТ! совсем люди страх потеряли)
Праздник шикарный,был с дня и до конца!!!Салют супермегаобалденный!!!Патриотически дух на миллион!!!Русская душа поёт во мне!!!Ноги самы приплясывали!!!
Мииша, ну где ты был когда мы ехали в 22 троле. Народу под завязку, шутки- любой КВН тихо курит в сторонке, ПОЗИТИВА - НЕМЕРЕННО! Я счастлив, что Бог мне дал счастье родится РУССКИМ
я мелкая, затерялась в толпе) меня чуть не порвали)) я кстати умудрилась даже припарковаться где то недалеко))
Трындец, парковаЦЦо там просто анрил. Меня дико приятно удивила процессия АВСТО с надписями Т34 и НА БЕРЛИН !!! Всем мероприятию - МЕГАЗАЧЕД !!!
наверно ждал когда пробка рассосётся,я на машине был...в следующий год пешеходом поеду---выпить охота сильно было!я тоже очень горд что я русский и ОЧЕНь ГОРЖУСь ЭТИМ!!!