А кто нибудь из НЕболевших/ НЕофициально болевших/ болевших/ привитых/ сдавалан ализы на антитела? Нет ли мыслей что у когото они по какимто причинам есть и без прививок? Что у когото и с прививкой нет антител? Что у когото сегодня есть - завтра нет? Или пока эти анализы из добровольных не станут принудительными тоже хер кто сдаст? И сбор голосов на эту же тему. https://manabalss.lv/par-sadarbspej...tajiem-ar-sars-cov2-antivielam/show?locale=ru
Конкретный вопрос, что делать если после прививки нет антител, или через месяц нет антител? Ты сдавал тест на антитела до прививки, сейчас, и когда собираешся сдать в следующий раз? Сколько прививок будешь делать если нет антител? Без подёбок, если об этом есть адекватная информация в сети, дай ссылку. Да, я прививку сделал, но как считал что мне она на%уй не нужна так и буду считать, а сделал чтоб покой дали и отьебаль$ь.
Вчера сделал повторный тест - снова негативный, а у ребёнка уже есть QR. Думаю сходить сдать на антитела, странно это всё. За эту неделю как-то много по знакомым негативной инфы собралось, не про абстрактных людей, а с конкретными именами и фамилиями и все были привитые.
К чему это? Ещё раз повторю: приятель переболевший сделал прививку чуть кони не двинул. Знакомый и его мама переболели: последствия прививки 2-3 месяца колбасило. При этом до прививки большое колличество антител. Они медики и по умолчанию или прививка или увольняйся.
так и должно быть. Если болел до, организм знаком с инфекцией и есть уже природный ответ, он активнее.
Я не делал. Я болел в январе. Прививку сделал в середине лета. Есть компетентные люди, которые говорят, что делать. Пысы: кого знаю, и кто делал тест(и переболевшие, и вакцинированные), антитела у всех были. Но что мне это говорит? А ничего. 100 антител у тебя, и 100 антител у меня одинаково сильны? А хз. Так вот, кто чинит машины, пусть чинит машины, а не лезет в медицину.
Что такое чуть кони не бросил? Это настолько пустое всё… Он и без прививки может лошадей кидал. Статистику делают по десяткам тысяч человеков, а вы тут «знакомым» пытаетесь Нобелевскую премию получить.
если после прививки нет антител, на нее не вырабатывается иммунный ответ. Почему так: скажет врач. В подавляющем большинстве случаев, такое слуачется на фоне приема других медикаментов. В таких случаях, как раз, и вкалывают бустер. Чтоб у абсолютно здорового человека не было иммунного ответа? очень маловероятно. Титр может плавать от человека к человеку, но не ноль.
Мне кажется фраза «может быть» нивелирует весь смысл. Так реакция может быть и у не переболевшего. А может и не быть ни у одно, ни у другого.
сразу после она не нужна. Если память не изменяет, то 3-6 месяцев после болезни, как бустер шот, дабы поддерживать количество антител. В некоторых случаях делают одну, а не полную вакцинацию.
Это значит что ковид сертификат фиктивный, как сейчас, модно говорить Знакомый в декабре болел, но тест не делал и по врачам не ходил, лечился дома. Поэтому трудно сказать что это было, он думает что ковид. Температура, слабость, кашель, сопли, запахи и вкусовые ощущения пропали. Летом делал расширенный анализ крови, по своим причинам. Нашли антитела. Он спросил, у доктора - это от ковида? Доктор сказал, что эти антитела другого рода происхождения. Вот он теперь в непонятках, болел он или нет, и может антитела либо не создались, либо уже за истечением времени пропали.
Вроде же 100 раз объясняли. Антитела сегодня есть завтра нет, сколько они продержатся у конкретного человека и насколько будут эффективны - никто не скажет. Какой порог этих антител, насколько регулярно их проверять, как контролировать, с какой периодичностью? Кто будет этим всем заниматься?