Братик двоюродный попал в НП.. Ходит довольный, все разговоры к этой теме сводит. Вообще, все религии, секты - всё одно.
Kровь Мaгометa течет по кресту, Знaчит у кaждого верa своя. Пусть мусульмaне не верят Христу, Haс рaссудит высший судья. Мы поклоняемся рaзным богaм, Hо хором пропели "асану" войне. Толпы калек как укор небесам, Что, мы искали в чужой стороне. (c) Мастер - Не хотим! Для меня - вера и церковь - это разные вещи. Считаю, что каждый человек сам для себя Бог. После прочтения книги Лавея мир перевернулся и в нём всё стало на свои места для меня. Самая непонравившаяся религия - православие. А в частности - жадность, несправедливость, эгоцентризм, надменность, пошлость и высокомерие попов. Увы, с другими сталкиваться не приходилось. Один раз пообщался с очень интересным и умным ксёнзом, поэтому к каталицизму антипатий не испытываю.
Ни во что не верю, что не видел своими глазами...Чтоб видеть всевышнего - я ещё такую траву не курил Думаю большинство вспоминают о Боге исключительно в экстримальных случаях Сам крещёный и все машины освящали в церкви... Как бы там не было, лишним не будет.
"Если там никого нет - зачем кричать? А если есть - зачем портить отношения?" ©маленький Мойша на уроке атеизма
Сам крещен в православие, но как слышу от попов: "раб Божий" рефлекторно кулаки сжимаются Вот например вера которая мне больше импонирует: http://cinemaxx.ru/2007/11/04/sekret.html