Короче тока не смейтесь, было это этак с 86-89 года,меня мама заставляла на огород ходить и поливать грёбаные помидоры когда все пацаны по стройкам лазили, иду я иду ну посмотрел в небо там херь какая-то, я даже и не понял, а когда добрался с ТЕЦ-2 до Шкиротавы,там весь народ в небо смотрел и пальцам тыкал,ну и я посмотрел опять таже хрень на одном и том же месте. Выглядела это штуковина как самолёт только без крыльев, что-то типа крыла было на хвосте а так как сосиска,хрень висела долго и высоко, минут через десять просто как испарилась,потом в газетах было типа НЛО,Х/З может испытание чего-то нового но оно не двигалось и по размерам как здоровый самолёт скажем ту-154б3
Ну не знаю запомнил наверно на всю жизнь, а так хотел бы встретить,мож покатали,способности там появляюца типо, ну на худой конец попрасилбы новый ГВН
Угу, мой дедушка верил, особенно после бабушкиного самогончика Говорил, что у соседа над сараем часто тарелка висит - шпионят
Кстате мне тоже кто то рассказывал про аналогичный НЛО, в начале 90х. Тока они его "Сигарой" называли