Да,та самая и была по разному звали, ну ладно если я один это видел я согласен,можно подумать ны абкурился, но висеть на одном месте размером с хвз с-чем? да представляю боинг завис, так действительно высоко висела, а боинги без крыльев тогда у нас не летали,стоит задумаца что это было?
И фоток даже нет ни у кого?? кстати насчёт фоток...ещё в детстве поржал с того как такие фотки из окон домов делают...тупо вырезают круглешок бумажный, красят фломзиком, клеют на стекло и всё это дело фоткаю...типо НЛО летит! =)))
Один раз на Деглавском мосту наблюдал. Летели (низко) со скоростью около 180 км/ч +/- 20 Маскировались под "мерина". На красный сигнал светофора не реагировали. Видимо Марсиане или Мерсиане
Гы, когда мелкий был, первый раз эту хрень увидел- ходил загадочный и никому об этом нерасказывал (чтоб "не забрали куда следует") Потом, когда узнал что Undergraund прикалывается- поржал! Блин, я их походу знаю!
Думаю, если они и есть, то им не до нас. Наверняка своих заморочек полно: кризис, налоги, марсианскопетушиный грипп. Видел несколько раз, но плохо помню и отходняк на утро мучал
Неизвестный космический объект упал на севере Иркутской области http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2012/04/13/reg-sibfo/meteorit-anons.html "Иркутск. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Оперативная группа выехала на поиски неизвестного космического объекта, упавшего накануне вечером в Мамско-Чуйском районе Иркутской области. "Сегодня утром на место выехала группа представителей администрации для опроса жителей поселка Витим, которые стали свидетелями падения объекта. Планируется также обследовать на снегоходах место предполагаемого падения", - рассказал агентству "Интерфакс-Сибирь" мэр Мамско-Чуйского района Александр Сергей. По предварительным данным, в четверг около 22:30 жители Витима увидели в небе свечение, сопровождавшееся свистом. Затем прозвучал взрыв. Предположительно, неизвестный объект рухнул в 15 км от поселка, в гористой местности." Началось?
совсем не опоздали "Век" напоминает, что недавно специалисты из исследовательского центра SETI сообщили о приближении к Земле трех гигантских неопознанных летающих объектов. По их прогнозам, НЛО достигнут нашей планеты уже к ноябрю 2011 года. http://www.newsinfo.ru/news/2011-09-27/inoplanetyane_earth/762254/
говорят, что обычно именно те, кому нечего терять или которые уже все потеряли, очень ждут и надеятся, что что-то начнется