Да Серёг, в том то и дело. Мне по*уй. Вчера я реально был готов на детей, и свадьбу, а сегодня просто из-за какойто муйни на ровном месте, я вижу другие расклады... обидно... но в тоже время, у меня нет времени расстраиваться =) но если всё сложица не алё, то полюбому пить и мазаться буду пока не отвянет =)))))
ищи под названием "Paradise powder" или просто "Mephedrone". Вещи просто улётная.... правда приторчать можна.
100 пудов должен быть, англики постоянно вмазанные им по клубам шастают http://drugswiki.net/wiki/Мефедрон
В любых отошения есть полосы! есть хорошо, очень хорошо и пипец как меня она заипла если последние пройти, то остается еще 2 позитива. и это к сожалению всегда. В данном случае лучший вариант, клин клином. хотя тоже не совсем то и канает порой. Вспомни меня год назад, а теперь зато... Может просто и на самом деле она не та что нужно, или может сам созрел не до такой степени, может оба даже... Не пори горячку, пройдет день два, и все поменяется. меняется всегда и все. только в какую сторону х.з.
у нас продают по 20лвл за 1 грамм на весах. хотя я многое видел, был один пассажир который пытался за 40 лвл вдуть =))))))))
так приятно видеть длинный пост... зная как ты печатаешь... Серёг, пасиба тебе, чесна, ты добрый человек... и я считаю, что всё будет так как оно должно - главное я знаю. я не встаю на принципы, не потокаю гордыне и всё в таком духе. спокойно и рассудительно =) а она... ну это её дело в общемто =))))