Игра в пятницу, я до 21 работаю, но постараюсь на старт успеть, ито если моя команда играть не будет... А если будет, то за них кататся придётся, но это даже лучше, будем подсказки вам давать, чтобы вошли в курс дела!
Я думаю - там даже подсказок не надо будет... Игра будет стиля чекпоинтов. Приехал - взял. Пишем игру так, чтоб динамики было через край.
Купе очень неудобно, нужно 4 двери т.к. в машине обычно водитель, штурман (рядом сидит с компом) и на задних седенях 2 поисковика, которые при приезде на место быстро выскакивают и ищут коды. По крайней мере мы так играем.
Насколько понял, это "точки" будут. Подъехал на место, вышел из машины (иногда даже необязательно), прочитал код, забил в комп и поехал дальше. Купе + 2-3 человека внутри - самое оно )
Играл много во что, пока что на тер-рии латвии игра.лв самое интересное, остальное - компромисс. Если будете играть - удачи
Это немного другой формат. Игра.лв и классические "схватки" энкаунтера - больше на подумать/сломать мозг/облазить заброшенные обьекты. Точки - лайт версия - коды берутся без особых напрягов. Задания разгадываются быстро и просто.