Можно у меня около дома (65-й). Да даже и около ворот - никто не будет посягать на них, у нас район не криминальный. Если совсем беда - можно на стоянку за 1 Лс поставить (а если повезёт - за 0.5 Лс, смотря кто работать будет)
К сожалению я завтра как зритель... Вчера загорелся датчик износа колодок... Поменять не успел, а испытывать судьбу на этих не хочется...
у меня машина уже на сликах, так что завтра буду, возможно со мной еще пара желающих погонять будут на 750 е38,субару и 320 е36
Если только загорелись не так и страшно,хотя наверное не надо... А много кого будет кроме участников?
Первая 10ка стартующих, согласно оплате 1.AlexCL (330i E46)- оплачено 2. 300 - оплачено (М5 Е39!) 3. Jurnieks - оплачено 4. St. Olivia (Е39) - оплачено 5. Никита М3 - оплачено 6. Opel_CR - оплаченo 7. Kusnirp - оплачено (Z3 M!) 8. Betmut - оплачено 9. PVL - оплачено (М5 Е39!) 10. Prostoi - оплачено (М5 Е34!) Оплата перед участием, стартуют после первых заехавших на пит-стоп: aznej IXT IXT2 Нет подтверждения от: M-Zero P-Zero Предваритально добавочная группа (3-5 кругов) Шурлив Бухало Космонафт Диба 320i (от IXT) 750i (от IXT)
только что с бикеров с драгов , машина не рассыпалась, едет как надо, так что буду,вчера поменял задние диски тормозные с колодками, надеюсь за драги притерлось все, завтро про запас возьму передние колодки
Завтра буду в 11:30, как говорится аппетит приходит во время еды, может и прокачусь пару кругов если на месте можно внести плату.