Дорогая,ты конечно не обижайся,но думаю,что людей мало волнует конкретно твоё присутствие тут вопрос стоял,как мне показалось,именно про кол-во,а не будешь-ли ты.. или ты какой-то важный представитель БМВклуба?
Ну почему же. Может быть поклонники прочитают и тоже подтянутся или наоборот кто-то испугается и не придет А почему вас это так затронуло, вы тоже там будете?
ну да,ну да,может.. ненадо меня на "Вы",пжлста..,я не настолько стара.. а меня-да,безусловно...,затронуло.. боюсь конкуренции,а то мужчин хороших и так в наше время дефицит.. п.с.РМВ,я шучу,если что.. меня там не будет и мне абсолютно всё равно..,я наверное просто не с той ноги встала наверное..
Ну тогда тебе обязательно надо прийти, там пацаны на крутых тачках будут жечь резину и мерятся всяким...Кристи уже просекла это
Я уже давно на резине для Бикеров катаюсь, говно в багажнике закреплено вроде, вот думаю куда камеру закрепить...
а что такого криминального в том, что я сказала о том, что буду - ведь там спросили, кто будет ещё - не только как ездок но и вообще..