под боком рими и максима.рими- дорогу перебежать, а максимо просто в трёх шагах.Очень легко сравниваецца.И по ценам и по качеству рими лучше.Если не набирать исключительно акции где через два дня сметана разговаривать начнёт.
+1 В Максиме просто не могу находиться. Вечно грязный пол, к которому прилипают ботинки, грязные корзинки, куча бабок-плезиреек, и просто ахренительные кассирши
ага.Писал уже тут где то....захожу в максиму, протискиваюсь к пиву какому то, бабка уборщица с тележкой своей трёт пол, я подвинул тележку и слышу ворчливый монолог- "ходят- толкаюцца.щас как пи*дану по хребту и ничего мне не будет"В ГОЛОС СКАЗАЛА.Не прячась.Дело былогод назад наверное.Рабочих рук не хватало везде.Я подумал- ведь и не будет ничего.
Всё равно в каком магазине покупать,где ближе туда и иду,я просто по проще ко всему этому отношусь ps. исключения , мясо и т.п продукты )
Максимы, как и Рими, бывают разные. Я думаю в этом дело. Закупаюсь на выходных в Максиме в Пурвчике - в среднем получается на 15 лат меньше чек, чем при том же обьёме в Рими на П.Бриежа. Большой выбор овощей и фруктов, причем за последний год улучшился и сам выбор, и качество. Нет практически очередей на кассах (тк работают все кассы - опять же в отличие от Рими на П.Бриежа), нет дебилоидной системы парковки Европарка, как на П.Бриежа, где надо идти к аппарату и получать их дебильный чек и потом обратно к машине.
Где вы этих ужасов насмотрелись? Вообще, я лично в магазине смотрю на продукты, а не на бабок, и коляски в Максиме чистые всегда попадаются
Наверное.Только где мозги у их шефов?Как то хотел слепить чего то с лавашом.С Риги ехал- всё закупили кроме собственно лаваша. Дома в Рими сунулся- нету, в максиму-есть.НОЦЕНОТС.Один нашёл без счастливой наклейки.Дома открыл- а он внутри как леопард- в пятнах плесени.Я назад- сунул им в нос, пошёл искать замену- все такие.Через пару часов опять туда попёрся чего то.Глянул на ту полку- КАК ЛЕЖАЛИ_ ТАК И ЛЕЖАТ!
На 15 лат дешевле? На какой сумме? на 50 латах или на 1000? В любом случае - не верю. Цены +/- одно и то же, но Максима РЕАЛЬНЫЙ гадюшник. Сейчас особенно.
Ну хз, мне такое не попадалось ни в Рими, ни в Максиме Вообще могу судить по маленькой Максиме на П.Бриежа, за 4 года она стала намного лучше, если 4 года назад там был на самом деле полный ахтунг, то сейчас стало намного лучше. А продукты в стиле "ноценотс", имхо, вообще лучше не брать, изначально ведь никакой гарантии... Кстати, вот в Рими акция была, вроде куры-гриль по 0,99 копеек - я если честно даже боюсь думать, что с ними случилось до того как они были замаринованы и загрилены....
В максимке на деглава Бабки попадаются кстати при выборе продуктов, особенно фруктов, так как перед покупкой, их обязательно надо потрогать своми пакшами , про хлебо-булочные изделия я вообще молчу
Лаваш на базаре надо покупать, в павильоне! Если еще в правильное время придти, так тёплый еще будет. P.S. А вообще это относится к большей части продуктов.
я с дочей (почти 5 лет) стараюсь по данной причине в магаз не ходить.. иначе она громким голосом говорит, мама, а почему бабушка такая не воспитанная лапает все подряд..
Ну на человека атмосфера дейсвует понимаеш я например обращаю внимание на то что в Максиме дико грязные полы и прилипают ботинки ( как здесь упомянули ) но благо я в макисму зайди только купить попить,или другую мелоч.
В Рими получается больше 60, в Максиме - до 50. В основном разница чувствуется на мясных продуктах, рыбе, овощах и сырах. Кулинарией магазинной не пользовалась никогда и нигде, поэтому проблема "мытых салатов" меня не интересует. Гадюшника не вижу. На людей который там закупаются - пох, я иду в магазин затовариваться, а не на них смотреть.
Ну фрукты вообще-то хорошо горячей водой мыть надо, включая бананы и ляписины. Ну а хлебобулочные я вообще только в полиетилене покупаю, ни в одном магазине не беру неупакованное
Не поверю никогда, ну да ладно. Ты на сроки того товара, что они сами завозят посмотри. Там и без наклейки "ноценотс" тебя ожидают большие сюрпризы. З.Ы. Тема бесконечна так же как и то, какой сервис лучше.
я один раз зашол в павильон такое впечатление что находишься где нить в Азере/Грузии cколько там "своих" было толи было из каждого угла слышно Армянскую или Грузинскую речь Видимо тоже в момент попал ))