А Рига Плаза открылась?

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Paparazzy, 29 мар 2009.

1. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    под боком рими и максима.рими- дорогу перебежать, а максимо просто в трёх шагах.Очень легко сравниваецца.И по ценам и по качеству рими лучше.Если не набирать исключительно акции где через два дня сметана разговаривать начнёт.

2. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    +1
    В Максиме просто не могу находиться. Вечно грязный пол, к которому прилипают ботинки, грязные корзинки, куча бабок-плезиреек, и просто ахренительные кассирши :emo:

3. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    ага.Писал уже тут где то....захожу в максиму, протискиваюсь к пиву какому то, бабка уборщица с тележкой своей трёт пол, я подвинул тележку и слышу ворчливый монолог- "ходят- толкаюцца.щас как пи*дану по хребту и ничего мне не будет":crazy:В ГОЛОС СКАЗАЛА.Не прячась.Дело былогод назад наверное.Рабочих рук не хватало везде.Я подумал- ведь и не будет ничего.

4. zeka

zeka Евгений

Лайки:
    65
    Баллы:
    48
    Грязные корзинки реально бесят. :throwup:
    Причём обросшие грязью.

5. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    Всё равно в каком магазине покупать,где ближе туда и иду,я просто по проще ко всему этому отношусь :rolleyes:

ps. исключения , мясо и т.п продукты )

6. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Максимы, как и Рими, бывают разные. Я думаю в этом дело. Закупаюсь на выходных в Максиме в Пурвчике - в среднем получается на 15 лат меньше чек, чем при том же обьёме в Рими на П.Бриежа. Большой выбор овощей и фруктов, причем за последний год улучшился и сам выбор, и качество. Нет практически очередей на кассах (тк работают все кассы - опять же в отличие от Рими на П.Бриежа), нет дебилоидной системы парковки Европарка, как на П.Бриежа, где надо идти к аппарату и получать их дебильный чек и потом обратно к машине.

Soleil нравится это.
  7. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0

Где вы этих ужасов насмотрелись? :gigi:
    Вообще, я лично в магазине смотрю на продукты, а не на бабок, и коляски в Максиме чистые всегда попадаются :hz:

8. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Наверное.Только где мозги у их шефов?Как то хотел слепить чего то с лавашом.С Риги ехал- всё закупили кроме собственно лаваша. Дома в Рими сунулся- нету, в максиму-есть.НОЦЕНОТС.Один нашёл без счастливой наклейки.Дома открыл- а он внутри как леопард- в пятнах плесени.Я назад- сунул им в нос, пошёл искать замену- все такие.Через пару часов опять туда попёрся чего то.Глянул на ту полку- КАК ЛЕЖАЛИ_ ТАК И ЛЕЖАТ!:swayka::swayka::swayka:

9. Лев

Лев Свой человек

Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист.
    На 15 лат дешевле? На какой сумме? на 50 латах или на 1000?
    В любом случае - не верю. Цены +/- одно и то же, но Максима РЕАЛЬНЫЙ гадюшник. Сейчас особенно.

10. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Ну хз, мне такое не попадалось ни в Рими, ни в Максиме :hz:
    Вообще могу судить по маленькой Максиме на П.Бриежа, за 4 года она стала намного лучше, если 4 года назад там был на самом деле полный ахтунг, то сейчас стало намного лучше.

А продукты в стиле "ноценотс", имхо, вообще лучше не брать, изначально ведь никакой гарантии...

Кстати, вот в Рими акция была, вроде куры-гриль по 0,99 копеек - я если честно даже боюсь думать, что с ними случилось до того как они были замаринованы и загрилены.... :help::hihihi

11. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    В максимке на деглава :gigi:
    Бабки попадаются кстати при выборе продуктов, особенно фруктов, так как перед покупкой, их обязательно надо потрогать своми пакшами :dont: , про хлебо-булочные изделия я вообще молчу :help:

12. SN

SN Свой человек

Лайки:
    32
    Баллы:
    28
    Лаваш на базаре надо покупать, в павильоне! Если еще в правильное время придти, так тёплый еще будет.

P.S. А вообще это относится к большей части продуктов.

13. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    я и выбрал без стиля. а без разницы получилось. Максима-Лиелупе.Не сочтите за рекламу.:green:

14. Антурия*

Антурия* Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    я с дочей (почти 5 лет) стараюсь по данной причине в магаз не ходить.. иначе она громким голосом говорит, мама, а почему бабушка такая не воспитанная лапает все подряд..:pray::nomi2::green:

15. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    Ну на человека атмосфера дейсвует понимаеш :rolleyes: я например обращаю внимание на то что в Максиме дико грязные полы и прилипают ботинки ( как здесь упомянули ) но благо я в макисму зайди только купить попить,или другую мелоч.

16. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    В Рими получается больше 60, в Максиме - до 50. В основном разница чувствуется на мясных продуктах, рыбе, овощах и сырах.

Кулинарией магазинной не пользовалась никогда и нигде, поэтому проблема "мытых салатов" меня не интересует. Гадюшника не вижу. На людей который там закупаются - пох, я иду в магазин затовариваться, а не на них смотреть. :gigi:

17. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    так получилось.:hz::hz:

18. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Ну фрукты вообще-то хорошо горячей водой мыть надо, включая бананы и ляписины. Ну а хлебобулочные я вообще только в полиетилене покупаю, ни в одном магазине не беру неупакованное :ivf:

19. Лев

Лев Свой человек

Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист.
    Не поверю никогда, ну да ладно. Ты на сроки того товара, что они сами завозят посмотри. Там и без наклейки "ноценотс" тебя ожидают большие сюрпризы. :hihi:

З.Ы. Тема бесконечна так же как и то, какой сервис лучше. :crazy:

20. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    я один раз зашол в павильон :gigi: такое впечатление что находишься где нить в Азере/Грузии cколько там "своих" было :gigi: толи было из каждого угла слышно Армянскую или Грузинскую речь :cool:

Видимо тоже в момент попал ))

Поделиться этой страницей