Какие люди нежные, атмосфера в магазине, ё-моё... Вас бы в советское время обратно и в советские магазы с очередями и хамлом за прилавками
Хорошо , скажу по другому. Везде грязь ,гамно всякое на полу валяется, товары лежат кое как бы, ну просто фупля! --- так лучше?
Ну я тоже их сразу не ем но сам факт! Мне омерзительно смотреть на это. И вон даже маленькие дети знают что это не культурно. А не обращать внимание я просто не могу, я замечаю всё
Какой смысл мне врать Ну не знаю, мне ни разу в жизни не попадался некачественный товар, наверное мне просто везет...
тогда выбирать не из чего было. У Максимы просто сой клиент видимо.Психология.Чем обожественней вид- тем может и дешевше.Да и вообще- у некоторых стихия такая.
Не знаю, меня Максима заставляет включать рециркуляцию в машине. Что у Максмимы на Мукусалас, что у Максимы на Юрмальской царит такой "букет" от их очистных сооружений, что просто ЖЕСТЬ. Причем этот букет прямо около входа концентируется. Наверно литовцы проэктировщикам незаплатили, а те им отомстили . Проежжая мимо этих точек, дейстивительно приходится переходить на внутреннюю рециркуляцию в салоне.
ну это понятно, если вы все время в маленьких иксах закупаетесь. Магазинчеги то, для бабушек Все время покупаю в максиме ХХ. Особо не педантична, все в порядке, привыкла. В рими например в спице вообще как-то не очень. Хватит обсирать магазины, судя по вашим мнениям, мнения других все равно не изменятся)
Кстате- думаю- через пол годика максима только и останецца.С такими клиентками-пенсионерками.+ все- кто в шопе(90% населения)
Угу, пару раз была на Юрмальской, действительно аромат жуткий Зато в районе Римчика на П.Бриежа летом частенько стоит плотное дрожжевое амбре от рядом находящегося производства
мля какие тут реально все аристократы, правильно Силвер сказала, сейчас бы обратно в 90-е нас, шоб не зажирались особо
я про то- что с падением покупательской способности населения в ноль деньги будут только у бабушек.А бабушку в скай ты ничем не загонишь. Бабушка родилась и жила только для того- чтоб в максиме продукты лапать.( не поголовно конечно)
Один йух что рими что максима что гетто что манна небесная - продукты надо выбирать!!!! и пох где - главное качество а уж потом цена вопроса