Я не говорю что ты врешь. Твоя оценка просто необъективна. Ты же никогда не покупала 1 в 1 такой же набор продуктов в одном и другом. Тогда и сравнивать нет смысла. Вот если так сделать, тогда можно объективно сравнить. На самом деле каждому своё.
Не думаю что они на бабушках держаться. По моим ощющениям они живут тем, что находят мегадешевых производителей (привед обувному\конфетному\литовско-алкогольному отделу, а также особый привет отделам максима-тюнинг) и продают тут на самом деле с очень большой наценкой. Плюс стандартные поставщики, которых они жмут до последнего из-за больших обьемов.
европейцы, *уле на самом деле каждому своё, и дай бог, чтобы не пришлось менять своё мировоззрение и забывать про понты ввиду потери работы или еще чего-нить неприятного... время сейчас такое, что лучше лишний раз сэкономить на понтах, чтоб потом не пришлось экоомить на себе...
Не один.В идеале я б брал 90% продуктов у проверенного крестьянина.Я за качество продуктов без непонятных трёхзначных индексов добавок и минимизации налогов в цене этих продуктов. Мясо(колбасу в топку), сметану, творог, овощи, яблоки вплоть до консервовированных овощей.
Ну наверное в этом плане да, хотя раз в неделю закупаю примерно одно и то же количество и набор основного "иада"...
Да ладно вам, продукты (стандартные) везде одни и те же. Мясо -рыба +- - когда в максиме отличная, когда в рими. Я всегда если закупаюсь - обьезжаю 2-3 магазина и выбираю лучшее. Лучше посмотрите видео вот тут - www.antiparazit.ru
когда то давным давно, когда максима с шумом входила на рынок купил я в максиме перчик Cayenne, острый. Красиво, сцуко, разложенный на пластиковой тарелочке, укрытый пленочкой. Придя домой я понял, почему его так аккуратно укладывали - верхние части перчика были супер, а вот нижние части были ну как бы сказать поприличнее , ну в общем с плесенью. Не хочется больше экспериментировать, играть в лотерею "разведу\не разведу" покупателя.
Абсолютно согласна с Сильвер по все вопросам, обсуждаемых в теме. П.С. Когда молодая семья с ребенком взяла кредит в надежде на то, что строители продолжат так же хорошо зарабатывать, а теперь оба остались без работы с грудным ребенком на руках и кредитом на квартиру и машину, особенно не размахнешься на понты и гламурный образ жизни.
А это он переключает режимы забор внешнего воздуха\внутренняя рециркуляция. Может у тебя воздух свежий, это, не поступает в BMW.
"Аэропортовские" таксисты рассказывают, что уже не могут без смеха смотреть на лица иностранцев, когда проезжают мимо Махимы на Юрмальской.
Вот именно. Да и потом, если покупаешь пару йогуртов и три апельсина - то конечно пох, а если надо кормить большую семью, то начинаешь задумываться об экономии.
это все понятно,но я вобщето когда из дома пешёчком за прогулку в магазин иду,всёравно никаких посторонних запахов не ощущаю
Ну да, а если покупки выходят на 20% дешевле, то считай одна неделя в месяц идет бонусом по сравнению с другими альтернативами. Хотя в том же Римчике можно свободно регулировать недельный пакет, мигрируя от полуфабрикатов в сторону домашней готовки, поставщиками (читай акции) и просто тупА колличеством закупаемого йада