Я полуфабрикаты ваще никогда не покупаю, как и продукты жизнедеятельности магазинных кулинарий Фсё сама, сама
Да ну, дело вовсе не в зажратости! Просто каждый хочет получить за свои деньги по максимуму. Я пару раз купил в Максиме шашлык в упаковке, от которого воняло так, когда я его открыл, что я до него даже дотронуться не решился. В тот день выкинул благодаря Максиме порядка 10 латов - ну и где же тут экономия??
. Мы вроде тоже, правда готовит тот, кто чувстует что именно у него сегодня Дар сделать адски вкусное что-то . Бывают правда промахи, у обоих .
Конечно! Просто иногда поездка на шашлык является спонтанной! А вообще, в Лидо неплохой шашлычок можно купить (в магазинчике около Русского двора).
Да, но надо ли пытаться сделать из него шашлык, и пытаться продать покупателю а-ля а не пофиг что тебе под 3 литра пива сьесть. Все равно мол утром плохо будет
Ну зимой оно в салаты идет и в готовые каклеты, а летом пипл хочет шашлыка но видно, возможности мертвой свиньи в данном случае были переоценены, либо уксуса не долили