Лучше бы отдельно где-то открыли, рядом со "Статойлом", иногда можно туда заехать, чтобы рядом машину можно было оставить, а не парковаться возле торговых центров...
В 19.00 мимо плазы ехал, на паркофке было много людей уже, похожих на посетителей. Вроде 31го должны были открыться, но, как я понимаю, уже открылись
Жесть На фотках Александра снова "Bershka", снова "Lindex" А где же обещанные новые европейские бренды?
Есть пару новых магазинов,которых лично я не слыхал,но не много. Общая площадь примерно (со всеми кинозалами,боулингом и т.д.) 65000м2
я не знаю! просто это обязаность всех нормальных товарищей! в новый-чистый-сверкающей гальйон! сделать своё грязное дело! так кино и боулинги будут или нет???
Боулинг,он же - Fantasy Park будут,а кинчика нет,у них почти всё готова,но нету аппаратуры и сидушек в залах,мы ещё смеялись,что со свими придём!. Говорил с главными Ре-Решниками,сказали примерно 40% только откроется,но сегодня прошёлся,первый этаж почти весь откроется,на второй лень было подниматься,достала эта Плаза уже
Не все открылись, если вообще будут открываться. Названий там куча новых, но эти еще даже не отделанные
Читай выше. Но может,просто не читаю я эти названия,пофигу на них,сейчас там есть посмотреть на что\кого другое Ну конечно не столько,сколько ты,но достало,правда
+10000, я когда увидела, хотела еще прокомментировать, но постеснялась В эти магазины вообще не захожу. Запах секонд-хэнда чувствуется даже тогда, когда просто мимо проходишь