Дааа, когда отделка пошла, всякие дизайнерши забегали, не то что раньше: одни угашенные морды по углам
Сейчас довольно живенько. Завтра буду там до открытия,вот там будет жесть!! Часов так... без десяти 6 будут наверное красяться стенки,ложится плитка и т.д.,а я как всегде на демонтаж скорее всего уйду
Реальная переписка маркерами в строй туалете во время стройки Рига Плаза: -Когда же это все кончится - Как достала эта Плаза - Чего вы стонете, работайте пока есть. -А мне нравится -В рот брать -Значит ты из Ре Ре
Переписка в толчках это жесть! Кстате сейчас их вывезли,но пару дней назад они были такииеее полные,что Убила фраза в туалете: Не лсти себе,подойди поближе!
Так обычно и бывает.. Посмотрим,может тихо будет. Кстате,ты видел тот "фантанчик" напоминающий шалаш Ленина? Его демонтировали,сегодня мы туда щебень засыпали
Ой мега тему засрали да? как же тут теперь нужное найти? Тема себя изжила, а завтра ее можно вообще удалить
Нет,все живы,руки,ноги,а так всё окей. Найс_ван,пускай народ знает,помоему это лучше,чем обсуждение кулёчков в теме про Плазу?
может состав там один и тот же, но для суппер нето имеются меньшие упаковки, не килограмм, как в Рими, а на 50-100 гр. меньше - можно кстати проверить.
В 18:00. Сегодня видел как затаскивали светотехнику,музыку,сцену будут какую-то собирать,будет короче придра-ла-ла наверное
На калнциема нет городской канализации (может для америкосов подтянут) и воняет там потому, что ямы созданы для этого дела и раз в какое-то время приезжает машина это дело собирать. Расфасовки бывают разные, кто какие хочет, такие и заказывает. Состав продукта и рецептуры тут вовсе не причем.
а мне все равно, какие магазины там будут, пусть будут и те, которые везде, главное, что теперь ездить никуда не надо. Просто вышел, прогулялся,купил и пошел домой. Круто.
Вот припёрлась с утречка в магазин,по кидала в корзинку что надо,пришла к кассе-а кулёчка то нету,и сразу вспомнила дискуссию любимых форумчан.