Сейчас мост уже свободен, пролетела мимо в сторону к лидосте, посмотрела на плазу. Народу Как будто мёдом намазано, кошмар, пробка на съезде на кольцо, пробка на выезде из плазы, короче, че туда переться прямо на открытие надо-то? На халяву врятли что-то дают
50% гопоты с улицы, 50% рижского гламурного beau monde. Одели на себя самые лучшие тряпки, что есть, и пошли себя, мол показывать. Тьфу)) Так ржачно было. Никто ничего не покупает. Все ходят и тупо смотрят...и чего то ждут. В целом - магазин неплохой, многое не не открыли еще. Реально здание огромное. Внутри - обычный торговый центр, похожий на другие. На выезде всегда будут пробки, так как машин много, а там еще вечный поток съезжающий с круга. Короче, хелп. Учитывая то, что живу я в 5 минутах ходьбы от него, мне понравилось то, что там есть ханза банк, банкомат iemaksa, большая аптека, магазин дуглас, и многие другие магазины, которые мне необходимы, но раньше приходилось ездить, например,в спице. Вобщем, ура, товарищи.
Пофиг...На Виенибас гатве тоже есть... Конкретно обламался что не свернул на каменный мост в 18.20... А поехал по Островному...