Вернулся . В общем ничего такой торговый центр, народу много не смотря на рабочее время. Где-то четверть или меньше магазинов еще не открыта (был только на первом этаже), ничего мега нового не увидел. В призме полно людей, выпечка вкусная в наличии есть . Косяки есть, но в целом проэкт жить будет) Из того что переделать сразу - выезд напротив Островного. Уже сейчас очередь авто, уехать не дают спускающиеся по маршруту Островной-Кольцо-Агенскалнс. Выезд надо делать отдельной полосой, благо напротив Elis дорога двухполосная. А разворачивающимся под Островным у Максимы отдельная полоса нах не нужна, там одна машина в час ездит.
Прямая трансляция!!! Народу довольно мало,но поставили шведские столы, все кто может едят, сколько влезят, напитков уймя, кроме алкогольных .Покушав, можно и по магазинам погулять,даже ничего покупать не хочется!
Жить будет, но недолго - пока все любопытные туда не съездят. А из неоткрывшихся магазинов большинство никогда и не откроется.
Что-то мне кажеццо, что эта РигаПлаза будет вторым Азуром. Сча все любопытные сходят и всё, дальше начнётся выживание. По Азуру вон тоже в выходные днём гуляешь как по пустому магазину. Рими там ещё живёт, насчёт остального - хз.
Была вчера в Плазе,в общем выглядет не плохо,для себя плюс в том,что нашла там магазин в который у меня карточка скидок
Тож была вчера... гхм.... ну не знаю ребята... места пустого просто дофигище.... зачем открываться... когда ещё не все магазины открыты и в некоторых ещё не закончилась постройка... Да и... не люблю я эту призму.. посему делать мне в этом магазине нечего
Открытая парковка, бетон, очень мало столбов, очень много места для дрифта. Сегодня уже опробовал! Советую заехать! единственное там главное не лохануться с подъемом с первого этажа, они там в одном месте забыли кирпичь повесить!