Были сегодня, понравилось оформление, что то новое , просторное , светлое, ни как в других местах Риги!! По магазинам не ходили, только отметится заехали!
Banned - когда споришь с дураками, верхушке проще выставить правого виноватым, чем доказывать дуракам истину
Сегодня захожу в Плазу погулял посмотрел съел картошку запеченную вспомнил Болгарию, пошел прогулялся по магазам решил зайти в ВЦ нужду справить, справил выхожу а дверь то неотрывается, дергал дергал еле еле отрыл, в ВЦ забыли вентиляцию приточную сделать вытяжной вентилятор работает создает вакуум а двери плотно закрыты и все ходят мучаются выйти немогут
пойду пофоткаю плазу тоже)) лююди а шо за картофеленах ? хочу картофелену какую-то запеченую)) где раздают?
Был сегодня в этой "Плазе": выпил нахаляву шампанского в честь открытия (средней паршивости), послушал джаз, который нигга лобал на рояле (играл и пел он классно, но обстановка не способствовала приобщению к искусству... народ просто прозодил мимо), осмотрелся, купил пару джинсов. Подъехать-отъехать уже можно было свободно, ажиотаж спал. Думаю, через пару месяцев там будет царить запустение. Разве что в "Клизму" народ будет за продуктами заскакивать... кстати, туда я тоже зашёл по мелочам: цены на многие продукты выше, чем в Рими и Максиме, сильно парит необходимость самому взвешивать все фрукты - овощи; я всё взвесил, а про огурцы маринованные (из кадушки) забыл - пришлось возвращаться. Человек передо мной тоже не взвесил овощи - просто оставил их на кассе. Из всего увиденного - магазин Peek&Cloppenburg более-менее ничего, что-то типа C&A. Всё остальное ничем не отличается от того, что уже есть в других торговых центрах. Не понимаю, нафига было открывать рядом два "чемоданных магазина" - Jaguar и Samsonite (название последнего у меня всегда почему-то ассоциируется с "содомитом" ака педерастом).
Тоже была сегодня в "Плазе". Не понравилось. Много народу, неудобный въезд и выезд. Стандартные магазины.
Также был сегодня в Плазе , неудобный въезд на парковку , кондиционеры не работают походу еще , в общем не очень понравилось .