там можно с другой стороны выехать на Бекеньсалас. и с неё потом или на кольцо, или в сторону каменного моста.
Лично я вряд ли туда еще раз захочу поехать. Во-первых, не мой район, во-вторых, не нравится расположение, в-третьих, неудобный выезд, в-четвертых, не вижу там для себя ничего интересного.
2 раза там была, может еще когда-нибудь заеду Как и любой торговый центр посещаю только тогда, когда что-то конкретно надо, пока ничего там не надо. Сама Плаза мне вполне нравиться
Аналогично. Вряд ли я ещё туда выберусь. Единственная интересная тема там поблизости - оптовая база "Арколат" напротив, которая торгует всякими кухонными прибамбасами - от сковородок до ножей. Магазины Rito торгуют их товарами.
На выходных была там впервые.. Народа мало (вечером была).. Площади действительно пустуют.. Идёшь как по музею почти.. В плане магазинов ничего не заинтересовало вроде как с первого взгляда А кстати, со вчерашнего дня Альфа работает до 9 =)
может он там вообще скоро закроется? В Межике намного меньше народа стало Все перебрались в соседние супернетО и рими =))
после 9 часто ездила туда .. Т.к. народ хоть и был, но как-то так разбредался по магазинам/кафе и можно спокойно походить чё-нить себе выбрать. Т.к. в выходные стараюсь не ездить.. Пускай это будет время для тех, кто семьями предпочитает ездить не на прогулки/места развлечений, а в торговый центр