спец для тебя разжую, магазин это не только стандартный "алдарис", "ласе" это также кондитерская, кулинария, контенгент поситителей, сервис если тебя устраивают мытые салаты из "максимы", грязь и давки в очередях с бабками, то ЦЭНТИС тебя ждёт, он даже подскажет как сэкономить, следи за рекламой
а тут думаеш не моют? Салат я домашний ем. Из натур продуктов. Булке? Ты на цены там смотрел? Я не за максиму ни за рими ни за нэтто, но в той же максиме с утра булке свежие и на 20-40% дешевле И замечу как ты написал, пиво, ласэ и тд, согласись одинаковое и в нэтто и в Клизме? Так зачем плотить больше?
приезжай на централтыргус в 5 утра, там крустьяне продукты перекупам привозят, можешь по лимонаду жратвы набрать а я хочу зайти и в одном месте всё купить и булке и салаты и чтоб вкусно
мы с соседом с мясом так делаем - берем целого теленка на 2их - пилим на лапампам и оппа - полная морозилка телятинки и дешевле не найти =)
В Плазе очень много магазинов, которых нет нигде. Я бы сказал их там большинство. Боулинг я не видел, он был закрыт на отделку неместными, А Синамон полностью готов, странно, что его не будет.
Не понимаю почему так хают призму. мне параллельно где закупаться - обычно там где ближе на момент возникновения желания =) (супернетто мимо - очереди из бабок напрягают) .Правда в призме ищу что надо по пол часа. Привык больше к максимам и рими.. а так мона и в скае (морепродукты там норм) .
хаит только Папарацци, типа дорого там а ты ответишь на мой ? призма удобно с работы ехать, в римях и максимах в это время большие очереди, ещё в призме есть БЕЛЯШИ !!! вообще рими охренели, пакеты бесплатные не дают, товары с почти истекшим сроком ставят, пнх !
В Призме была пару раз, когда только открылась. Запомнилась хорошим выбором алкоголя (муж пол-часа себе пиво выбирал) и отсутствием хлеба, который ем я В принципе, ничем не лучше и не хуже остальных магазинов
а ты незадумывался почему там народа нет? беляши? Помниццо у центрального базара бапке продавали. Пакеты - дают. Часто захожу ради них