Во всех СуперГетто есть бесплатные пакетики, по крайней мере были тогда, когда я там в последний раз была
Насчёт Ская - это ты гонишь, пожалуй. У них много прямых контрактов и итальянцами и т.д. И многих товаров больше нигде не продают. Хотя базовые товары (хлеб, молоко и пр.) конечно в основном всюду одни и те же.
Пля.. живу рядом с Махимой в ей и закупаюсь! Небыл бы я ленивый, обязательно ездил бы в Ригу в Скай за каждой кунёю
пакеты на шару перестали выдавать лишь по той при4ине 4то они не разлагаются(не гниют) таким образом хотят помочь в области переработке мусора,зеленым коро4е.Евросоюз мать его....
не зря у немцев авоськи для магазинов уже давно... пойду посмотрю, у меня тоже где-то из Германии была...подарочная
Их перестали выдавать, потому что налог какой-то там ( не помню точно, какой, давно об этом читала) повысился. Ну и плюс к этому, без маленьких пакетиков гораздо большее количество народа возьмет большой, но уже за свои деньги Вообще во многих магазинах со штомками сейчас бумажные пакеты дают, так что такую практику могли перенять и продуктовые магазины. Конечно, в такой пакет не нагрузишь 2-3 кг, но хоть что-то и на халяву
Купил я Рими-авоську, думал ходить буду с ней, ага так и валяется дома. Привык я уже, что в магазине у меня будет пакет, надо переучиваться.