Еще можно мыло не покупать, а руки вытирать как в средние века - о собаку.. Или о кошку И с туалетной бумагой так же вопрос решается - тоже экономия на лицо
Главный герой 2009 года - экономический кризис: -Здравствуйте латыши! 20 лет не виделись. Соскучились, расслабились ? Два лата за чашечку кофе платить стали ? "Жигули" - не машина ? Чайный пакетик по одному разу завариваем ? Я как узнал - сразу пришел (c)
Когда иду в магазин за продуктами, беру пакет и дело не в деньгах, а в самом пакете (который 200 лет разлагается, и все эти 200 лет по нашим улицам летает) Может звучит как-то в стиле Greenpeace, но лично меня бесит весь этот пакетный срач на улицах!
согласен, да и затрахало это количество мешков в шкафу накопившихся в халявные времена Когда они уже кончатся!?
можно ещё мусор не в пакетах выносить а завести ведёрко, чтобы не пачкалось газеток внутрь стелить з.ы. а я то думал что самый лимонадник на форуме это я
там не совсем удобно, от стоянки далековато идти один раз вообще лифт сломался, пришлось по эскалатору на вторую парковку переться
Согласен на все 100, у меня окна выходят на двор, типо парк. Там болоце, скамеечки, турницки, берёзки... И **** по всюду мешки летают! Бывает даже противно смтреть на парк
Такого бреда я давно не слышала. Советую побывать хоть на одном заводе, где колбасу делают. Для всех ОДИНАКОВУЮ,т.к. есть рецептуры и за НЕпридерживание данной рецептуры, технолог в 2 сек вылетает с работы Можете меня считать лимонадником, но закупаюсь в супернетто в золике, где всегда пусто, или в максиме на ульманя гатве, когда надо всю сразу купить. Имею свою авоську и пару пакетов с собой
1. А сколько лет летает быстроразлагающийся пакет? 2. Помимо самого пакета - куча упаковок из под йогуртов, майонеза... обычно все это завязывают в пакет и выбрасывают - а сейчас, из-за отсутствия бесплатных кульков народ начнет их россыпью выбрасывать - тогда по "200 лет по улицам летать" будут пакеты из под майонеза...
+1 к Асе. Чо-то не верится что каждому магазину "особый" рецепт на колбасу. А вообще колбаса сейчас гадость, не говоря о сосисках- одна соя